Девочки, доброго времени суток ?
Чтобы взрослые девочки не ругались из-за подарков, делаем одинаковые и в то же время разные подарочки ??
Стильные брелоки для коллег ?
Все помнят, что совсем скоро чудесный, тёплый и нежный февральский праздник? ?☺️
Милый подарок на День влюблённых — брелок с именем, инициалами или надписью «дом» напомнит о ваших чувствах второй половинке ???
Стоимость от 400₽ (зависит от надписи и фигурки).
Моя визитка
Также делаю очень красивые именные аксессуары для малышей. Только Европейская Фурнитура, самые низкие цены.
Доставка по всей России первым классом всего 150₽!!! ?

Если русскими буквами премиум (самые долговечные)-550-600₽ (на выбор машинки), если пишем имя латиницей (Viktor)-400₽)))
Конечно можно ? брелок собирается на очень прочный шнур (как и все изделия), Фурнитура немецкого качества, предназначена для активной детской игры (а это лучшая проверка крепости ?) поэтому ничто не рассыпется точно!!!? брелок с именем Виктор и с симпатичным авто — 550-600₽))) самые долговечные буковки ))) если напишем латиницей (viktor)-400р))) для бабушки с дедушкой — если напишем слово "дом" и одна небольшая фигурка-400₽)))) если пишем "бабуля", "дедуля" — также 550-600₽)))))
Ты ж моя мастерица? Обожаю твои работы! В нашем городе такое не делают( У тебя золотые ручки!???
Спасибо большое ???мне так приятно ☺️☺️☺️