Рюкзачки,одеяла.В общем все что сшилось за время моего отсутствия)))

Привет, привет, привет!!!!
С началом рабочей недели, друзья!!! Пусть она будет бодрой, плодотворной и спокойной)В этом посте хочу показать, что сшила за время моего долгого отсутствия на сайте)В общем погнали ):

1.Рюкзаки мама-доча перешивка из старого кожаного плаща(что символично -бабушкиного), т.е. эта работа семейная так сказать.

⁣2.Рюкзак для меня, долго не могла определиться, какую картинку(вышивку или аппликацию)я хотела бы на нем увидеть, поэтому в итоге сделала без картинки с декоративной объемной отстрочкой)

⁣3.Серия рюкзаков с совами в сезон летне-осенний много их сшила)

⁣и в таком духе разных расцветок)))

4.Разных одеялок чуть-чуть.

И конвертики-трансформеры

⁣С последними зелененькими с совами вышла какая то незадача, девочка их заказала, внесла полную стоимость и пропала, уже второй месяц не отвечает на письма((((Вот уже думаю, может их продать, ей денежку вернуть, пока сезон не кончился(они утепленные)А пока лежат бедняжки(((Так что предварительный опрос)))Если кого интересуют такие конверты, напишите в личку. Лицевая часть с совами -польский хлопок, внутренняя часть -плюш минки(нежнейшая ткань, хочу сама в нее завернуться)))

И про себя....)))Так сказать 5 фактов о себе, коротенечко)))

1.Вышла на работу

2.ничегошеньки не успеваю(((Иногда после работы такие планы, ну такие планы, а домой захожу и сдуваюсь, сына спать ложу, и… отрубаюсь)))))

3.Первое время после выхода из декрета сидела и думала-зачем я здесь))))

Там мой мальчик растет и развивается, меняется и без меня, я пропускаю самое важное)))

4.Зато первый раз за 5 последних лет побывала на корпоративе и покаталась на коньках с коллегами))))Разучилась, упала 5 раз, коленка до сих пор понаивает.

5.Сын сидит с мамой.Место в саду у нас есть, но я (не кидайте в меня тапками))))никак не решусь его туда повести)Дело в том, что для меня миникатстрофа, когда он болеет, а так как в саду этот момент неизбежен, все оттягиваю этот момент.Сначала до после нового года, потом до весны был такой посыл, а теперь уже думаю, а весной то к чему, надо уж с сентября))))Ну в общем наседка я еще та))))

Хорошей вам недели друзья!!! Не болейте!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Попова

Какое же все красивенькое у тебя получается!!! Одеялки и конвертики мне особенно нравятся, так и хочется самой в них завернуться!!!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Просто чудесно!

Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
alenka

Мариш, привет.Умничка, время зря не теряла, столько красоты нашила.Про садик-печалька, мы несколько раз начинали ходить((((((не получилось

Пожаловаться
Марина
alenka 

Ален, привет!!! Спасибо большое!!!!
Я тебя поздравляю с дочей(я когда последний раз тут была она была еще в животике))Напиала вчера заявление в садике, что придем в марте, получится или нет не знаю, будем пробовать, может с Божьей помощью и будем ходить.Я просто вижу, что ему дома уже скучно, бабушку загонял совсем))))

Пожаловаться
alenka
Марина 

Спасибо) нам уже 8 мес. Время бежит не заметно. Конечно пробовать надо, с детишками веселее)

Пожаловаться
Bamsyi
А кто ты по профессии, Марин? И на работе успеваешь, и творить успеваешь
Пожаловаться
Марина
Bamsyi 

Привет, моя хорошая!!!!
Я работаю в МЧС.Не, я не успеваю)))По крайней мере всего, что хотелось бы)))Все что показала, шила в течении больше чем полгода, т.е почти месяц на одно изделие.Долго)))

Пожаловаться
Bamsyi
Марина 
Все равно молодец!!?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

мне опять все нравится))) ты молодец!!!

Пожаловаться
Марина
АНАСТАСИЯ 

Спасибо, Настюш!!!!!

Пожаловаться
Галюнчик
Восхищаюсь таким терпением! Особенно зацепили комбинированные рюкзаки!

А сына лучше с мая вести — тепло, деток не так много, хоть адаптацию до холодов пройдет.

Пожаловаться
Марина
Галюнчик 

Спасибо, Галочка!!! С 20 марта заявление написала, что пойдем, а там еще видно будет)))Ему конечно дома уже скучно.Будем пробовать)

Пожаловаться
Natallia

Ого!))) Я, говорит, ничего не успеваю))) Ни фига себе не успеваю)))

Пожаловаться
Марина
Natallia 

))))Спасибо)))Наташ, так это ж за полгода)))Поэтому много кажется, а так в среднем одно изделие в месяц((Ну и то хорошо))))

Пожаловаться
Natallia
Марина 

Ааа… ну малость успокоили))А то я тут иногда боди доче за неделю дошить не могу)))… Я вообще не давно вспоминала, думала что-то давно не видно чудных работ Ваших))) и тут, пожалуйста)))

Пожаловаться
соня

напишите пожалуйста в личку сколько будет стоит одна «совушка» -конверт.

Пожаловаться
Марина
соня 

Ответила)

Пожаловаться
Наталья
Как всегда — всё супер! Не пойму по форме где служишь (интересно). И еще, что за подклад (тот в который завернуться хочется)? На куртку подойдет внутри и где берешь?
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Наташенька, спасибо!!! Я служу в МЧС)))
А подклад-плюш МИНКИ, он как обычный плюш, только на нем выдавлены как будто пупырышки. Я покупала довольно дорого-700р за метр(ширина 160), если заказывать не из наличия, а в совместных закупках-можно по 500р и в инстаграмме видела за 500р.На куртку-даже не знаю?? В принципе наверное можно!!!)

Пожаловаться
tani-ch

Классно!
Какая у Вас машинка? Кожу хорошо берет? Какой лапкой шили тефлоновой или роликовой?

Пожаловаться
Марина
tani-ch 

Спасибо большущее!!!!У меня janome QC 6260

Кожа шьется не очень, надо принаравливаться, она тянется что ли не пойму в чем загвоздка, я редко с кожей работаю.В основном с кожзамом, с ним легче.

Лапки пробовала разные, ничего мне не понраилось. В итоге шью простой лапкой, капаю на строчку капельку машинного масла, тогда она как бы скользит по материалу.

Пожаловаться
Леночка

какая умничка!!!

а в садик лучше весной-будут больше гулять-на воздухе...., или в лето, ещё лучше-пока адаптируется....

Пожаловаться
Марина
Леночка 

Спасибо большое!!!!
Да вот весной и собираемся, сегодня заяву в садике писала, чтоб сохранили за нами место до марта.

Пожаловаться
Леночка
Марина 

мы пошли вообще в самые морозы 27 января-правда весну болели, ходили неделя, через три… а с сентября уже пошли хорошо....
хотя и сейчас бывает-ходим уже 2 года в садик, на больничный раз в квартал точно ходим… НЕ БЕЗ ЭТОГО!!! и то врач-иммунолог сказала мы редко болеем-детё до 7 лет-должно болеть 8 раз в год! после этого у меня глаза были по 5 коп… тут раз в квартала то… уже хочется застрелиться, только что бы дети были здоровые....

Пожаловаться
Марина
Леночка 

Да, Ленусь!!! Чтоб только были здоровы наши крохотулечки!!! Пусть лучше бегают, безобразничают и все вверх дном, только б не болели))))

Пожаловаться
Леночка
Марина 

согласна полностью!

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Супер! ?? а сумку сможешь забацать?
Пожаловаться
Марина
ღஐღГалинаღஐღ 

Спасибо, Галочка!!! Все могу)))))Пришли фото, какую форму хочешь)

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Марина 
О, отлично! В личку скину )))
Пожаловаться
Марина
ღஐღГалинаღஐღ 

ок, жду:-*

Пожаловаться
Екатерина

Умничка, такая красота! Всё успеваешь!!! Здорово!

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Катюшенька, спасибо большое!!!!!!!
Да нет, раньше больше успевала, это ж все за полгода, получается почти месяц что то шью)

Пожаловаться
Яна Максимова
Ох, ну просто супер-пуперно! Рукодельница!
Пожаловаться
Марина
Яна Максимова 

Спасибо огромное!!!!!!
Мне очень приочень приятно!!!11

Пожаловаться
Марина
Яна Максимова 

Показать ещё