И снова всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами вот такими Шкатулочками для маленьких принцесс.Внутри уже хранятся самые важные вещи малышек.Давно хотелось сделать шкатулочку с каретой.Но никто к сожалению не заказывал именно этот дизайн.Сделала я ее просто на наличие, не под заказ.И в итоге она нашла свою маленькую хозяйку и имя под стать — Милана.Так они и нашли друг друга Милана и милая Шкатулочка Мамины сокровища.Внутри добавила метрику при рождении.При чем.это был такой экстренный заказ… Готовая Шкатулочка понравилась девушке из Ростова- на -Дону.Она заприметила ее на подарок.А так как малышка должна была вот вот Появиться на свет, мы ждали этого события вместе.И вот однажды утром просыпаюсь и вижу сообщение в ват сап.Милана родилась! И все ее параметры.И тогда я в срочном порядке заказала красивую бирочку с метрикой.и уже буквально через день она была уже у заказчицы в руках.Отправила ее я через знакомого человека который как раз ехал к ним в город .
Шкатулочка с заказчиком Ми тоже была изготовлена задолго до рождения малышки.Вот такая судьба у этих двух шкатулочек.Только эта уже была выполнена на заказ с учетом пожеланий.Но тоже на подарок.Вот такая у них миссия! Быть подаренными на выписку из роддома.
Моя ссылка на визитку как всегда не вставляется (( админушка прости(

Суппер?
Спасибо)
Как всегда у тебя всё очень красивенько и миленько!???
Спасибо Нина, очень приятно))
Юля ты вообще большая молодец!!! и делаешь всё суперово!????
Ну спасибо.благодаря таким подбадривающим словам хочется идти и идти вперед, учиться новому)
Спасибо большое, всегда коментируете мои работы, приятно)
))
красотень)))
Спасибо Елена
Ох уж этот хэштег, даже до детских капилочек добрался
Да, он очень выручает)не нужно в фоторедакторе постоянно помечать свое авторствово
Кто-то еще и пупочки отсохшие хранит??? Фу гадость такая!!!!
Да Ольга, есть такие мамочки)
Пупочки вообще жесть )))))))))))
Согласна с вами