Шкатулочки для маленьких принцесс.

И снова всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами вот такими Шкатулочками для маленьких принцесс.Внутри уже хранятся самые важные вещи малышек.Давно хотелось сделать шкатулочку с каретой.Но никто к сожалению не заказывал именно этот дизайн.Сделала я ее просто на наличие, не под заказ.И в итоге она нашла свою маленькую хозяйку и имя под стать — Милана.Так они и нашли друг друга Милана и милая Шкатулочка Мамины сокровища.Внутри добавила метрику при рождении.При чем.это был такой экстренный заказ… Готовая Шкатулочка понравилась девушке из Ростова- на -Дону.Она заприметила ее на подарок.А так как малышка должна была вот вот Появиться на свет, мы ждали этого события вместе.И вот однажды утром просыпаюсь и вижу сообщение в ват сап.Милана родилась! И все ее параметры.И тогда я в срочном порядке заказала красивую бирочку с метрикой.и уже буквально через день она была уже у заказчицы в руках.Отправила ее я через знакомого человека который как раз ехал к ним в город .
Шкатулочка с заказчиком Ми тоже была изготовлена задолго до рождения малышки.Вот такая судьба у этих двух шкатулочек.Только эта уже была выполнена на заказ с учетом пожеланий.Но тоже на подарок.Вот такая у них миссия! Быть подаренными на выписку из роддома.
Моя ссылка на визитку как всегда не вставляется (( админушка прости(

Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.Шкатулочки для маленьких принцесс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласковая

Суппер?

Пожаловаться
Юлия
Ласковая 

Спасибо)

Пожаловаться
Nina

Как всегда у тебя всё очень красивенько и миленько!???

Пожаловаться
Юлия
Nina 

Спасибо Нина, очень приятно))

Пожаловаться
Nina
Юлия 

Юля ты вообще большая молодец!!! и делаешь всё суперово!????

Пожаловаться
Юлия
Nina 

Ну спасибо.благодаря таким подбадривающим словам хочется идти и идти вперед, учиться новому)

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Чудесные шкатулочки получились!!!)))
Пожаловаться
Юлия
АлЁшКиНаЛюБовь 

Спасибо большое, всегда коментируете мои работы, приятно)

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Юлия 
Так ведь красиво!))
Пожаловаться
Юлия
АлЁшКиНаЛюБовь 

))

Пожаловаться
Елена

красотень)))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо Елена

Пожаловаться
ЛедиБаг

Ох уж этот хэштег, даже до детских капилочек добрался

Пожаловаться
Юлия
ЛедиБаг 

Да, он очень выручает)не нужно в фоторедакторе постоянно помечать свое авторствово

Пожаловаться
Ольга

Кто-то еще и пупочки отсохшие хранит??? Фу гадость такая!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да Ольга, есть такие мамочки)

Пожаловаться
Злыдня
Ольга 

Пупочки вообще жесть )))))))))))

Пожаловаться
Юлия
Злыдня 

Согласна с вами