Набираю заказ

На рамки, топперы надписи и т.п чтобы потом кучей забрать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Анна Федченко
Иришка 
С телефона только в эту рубрику вставляется, визитку я прикрепила)
Пожаловаться
Иришка
Анна Федченко 

Ссылка которую вы указали в качестве визитки выводит на удалённую страницу.
С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Анна Федченко
Иришка 
Еще раз переделала визитку, щас переходит)
Пожаловаться
Оля
А цену можно- рамка для бабушки, на 4 фото.
Пожаловаться
Анна Федченко
Оля 
830р
Пожаловаться
Оля
Анна Федченко 

Она прям из дерева или фанера? Я в живую не видела и за какое время готова приблизительно?

Пожаловаться
Анна Федченко
Оля 
Фанера) неделя-полторы
Пожаловаться
Оля
Анна Федченко 
Спасибо, подумаем.
Пожаловаться
Дарья

Мне муж перед новым годом подобную рамку принес на 12 фото. Мне пока больше не надо.

Пожаловаться
Нюся

Анют, мне бы какунить семейную рамку, где мы с мужем и детки.Какие варики есть? пришлёшь в лс?

Пожаловаться
Анна Федченко
Нюся 
Да вообще могу любую перерисовать которую в нете найдешь) а так если банально то фамилию и рамки) напиши в вк мне)
Пожаловаться
Марина
Нюся 

То же самое интересует

Пожаловаться
Анна Федченко
Марина 
Пиши мне тоже в вк или вотс ап)
Пожаловаться
Нюся
Анна Федченко 
не, фамилия не пойдёт, у нас с мужем разные… просто «семья», сча поищу чтонить
Пожаловаться
ДедЕвсей
Закрыла пост?

А то там спамщица была ))

Пожаловаться
Анна Федченко
ДедЕвсей 
Да не я у рукоделие отправила, там заюарюнли типа за рекламу) бесят такие люди)