Привет вам, мои дорогие мамочки! Вот сижу я в декрете и думаю, что хочется мне как-нибудь разнообразить свою декретную жизнь, то ли на работу захотелось, то ли еще чего. С детства занималась всяким разным рукоделием, и шила, и вязала, и мастерила. Вот и пошла я на просторы интернета вдохновляться. Вдохновение пришло от милых сшитых из фетра разных вещичек (фетр — это натуральный экологичный материал, который обладает природными антисептическими свойствами и хорошей термоизоляцией. Он устойчив к износу, попаданию воды и грязи, защищает от открытого огня): именные гирлянды, развивающие игрушки и книжки для деток. И я решила тоже попробовать). Вот мои первые работы: подвеска для очаровательной доченьки моей подруги и именная гирлянда для моего сынишки.
А на Новый год я делала символ 2017 года — петушков и курочек, ну и немного елочек.
А недавно в моем творчестве появились новиночки) Представляю вашему вниманию цифры из фетра — декор для празднования Дня рождения ваших карапузов. Цифры выполнены из мягкого фетра, декор на цифрах — мягкий и жесткий фетр, наполнитель — синтепух. Высота — 24 см. Цифра 1 изготовлена в нежных розовых тонах с изображением милой совушки. Цифра 3 сделана для любителя или любительницы мультика про Ми-ми-мишек. Возможно сделать к цифрам дополнительный декор, а также изготовить другие цифры в другом стиле.
А вот что я сшила мужу — хоккейному болельщику на 23 февраля — чехол на кружку.
На 8 марта шила брошки)))
Развивающая игрушка «Голодная гусеница»
Игра предназначена для развития моторики маленьких ручек ваших малышей, памяти, речи, мышления. Малыш должен научиться протянуть гусеницу на фрукты и овощи. Во время игры малыш с помощью мамы, папы запомнит названия овощей и фруктов, научится различать цвета.
Ну и еще несколько работ, которые я сшила не так давно)
Буду рада сделать что-то подобное вам и вашим карапузам, а может и воплотить в реальность ваши идеи!

Очень красиво)Руки от куда надо)
Большое спасибо! Есть знакомые, которые за всю жизнь никогда в руки иголки не брали, а сейчас и вяжут и шьют, радуются. Тольконадо пробовать))))
Я беременная была как с ума сошла)) поделки делала из всего, что видела) вышивать начинала)а сейчас все… куда то все ушло) Продвижения вам!!)))
Я тоже что только не делала за свою жизнь… и шила, и вязала одежду, игрушки, и мастерила. Ну вот фетр прям запал в душу. Может потому что малыш рядом со мной меня вдохновляет))) Еще раз спасибо!
Ответила в ЛС.
супер!!!!
Спасибо!
Здорово!!!!
Спасибо!
Спасибо! Надеюсь дальше будет все лучше и лучше!