Недавно делала Шкатулочку для малышки с красивыми и необычным именем Алекса.Шкатулочка была выполнена в нежном зефирном стиле.Теперь все самые первые и самые важные вещи крошки хранятся в одном месте)

Недавно делала Шкатулочку для малышки с красивыми и необычным именем Алекса.Шкатулочка была выполнена в нежном зефирном стиле.Теперь все самые первые и самые важные вещи крошки хранятся в одном месте)
Красота, сколько стоит?
Ответ в ЛС
Но. Пупочек?)) Первый раз вижу, засохший мамочки хранят?
Вы не поверите… Хранят.я сама бы не стала хранить… Запах говорят конечно… Мягко сказать неприятный
да ладно? какой запах? нет никакого запаха. у меня хранится сынульки и ничего такого нет было и нет.
А работа очень красивая, браво! Я всё на них смотрю, хочу себе, но как рукодельница думаю самой сотворить)))
Ну я конечно утверждать не буду, мне знакомые мамочки говорили
Спасибо большое)конечно попробуйте сами) если хотите я очень простой мастер класс вам скину.и с материалами помогу) у меня мини магазинчик товаров для творчества)
ой наташ у меня у мужа бзик — построить дом и под ним закопать. это у лебедевых традиция такая что ли. а пока дома нет вот и лежит ждет своего дня.
сокровищница ооочень красивая! я вообще люблю такие вещички.
Спасибо)
у меня у леньки тоже есть коробочка с сокровищами и там она лежит. я больно ее не кому и не показываю.
У нас хранятся все поделки и рисунки старшей дочки, ей уже 14 лет. Так люблю их рассматривать)) Но тоже в коробке от сканера((
Я вам чуть позже скину ссылку на мк
Красота!???
Спасибо
молодец)красиво!
Спасибо, старалась)
Прелесть!!!!!???
Спасибо Нина)
Сколько такая стоит?
Ответ в ЛС
Очень красиво и нежно)
Спасибо Светлана)
Шикарно