Здравствуйте, дорогие мамочки! Будущие и настоящие. Хочу показать вам свои работы. Это из новых, их скопилось некоторое колличество)) А ещё я создала свою группу в ВК! Ура!!! Добро пожаловать! (htt)ps://vk.com/slingsling1 В начале нужно убрать скобки вокруг (htt) Там в фотоальбомах указан весь мой ассортимент. Цены указаны под фото в комментариях. В группе даже отзывы покупателей есть. Жаль только, что не все ещё отписались))) Дружу с почтой!))) И ещё я есть в инстаграмме daria9816 Добавляйтесь, буду рада! Ну и кто не знаком ещё со мной, вот моя визитка Продолжим)) Слингобусы «серые», держатель «Hello Kitty» уже купили, но могу повторить. Можно и в другой рацветке)Да и вообще, всё можно повторить и в другой расцветке тоже))))Изготовлено из дерева, пищевого силикона, пластика. Все тзделия абсолютно безопасны и надёжно закреплены.Стоимость держателей от 350₽.Слингобусы от 500₽.Прорезыватели от 200₽.Браслетики от 150₽.Срок изготовления 1-2 дня. Оплата после получения! ?

Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки! Здравствуйте, дорогие мамочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

Красота ?особенно розовые с бирюзовым ?

Пожаловаться
МатьЕжиха
Helen 

Спасибо)) очень приятно ?

Пожаловаться