В общем, я больше не буду подробно писать, а то все старания и уйма времени потрачены зря. Просто коротко напишу-покажу.
Комплект для младшего сына (размер 92):
Куртка:
Верх — таслан;
утеплитель — альполюкс 100;
Подклад — флис подкладочный.
Элементы: Регулируемая утяжка на капюшоне и воротнике, капюшон отстегивается, светоотражающие элементы, вышивка. Карманы накладные.
Полукомбинезон:
Верх — таслан;
Утеплитель — альполюкс 100;
подклад: флис односторонний в штанинах, по переду и спинке выше талии — кулирка хб.
Элементы: легкая утяжка по бокам, вышивка, светоотражающие элементы.
Футболки (размер 110):
Состав: кулирка хб, горловина из рибаны.
Кофта (размер 104):
Состав: нежнейший флис
Элементы: карманы с листочками.
Костюм старшему сыну на утренник (размер 104):
Футболка с длинным рукавом — кулирка с лайкрой;
жилетка, штанишки, колпак — кулирка хб;
пояс — резинка, бляшка — светоотражайка с квадратиком кулирки;
Ботики: подошва — фетр, остальная часть кулирка хб, на щиколотке рибана с резинкой внутри, чтоб точно не свалились. помпончик из флиса.
Борода — в основе фетр, сверху флис.
В наличии —
Визитка —
П.С. Кому обещала куртки и полукомбезы, не буду шить, простите, девчонки, пока не научилась точно определять размер готового изделия.
Всем добра и спасибо за визит

Ну не, мало. Еще надо. Да и вам я вставки делала, а выкройку на листе как бы сделать какую надо… не шить же все со вставками. И еще полбеды в боках добавить. Рукав и пройму строить по новой надо бы, а я не умею пока.
Умничка ты наша ))) значит на весну не планировать ничего?
ага.
ну пока отбой. не хочу подводить. ветровки могу, там не надо расширять на утеплитель.
Ветровку тогда нам ))
эти — первый блин, так сказать. начала шить — мал, оставила, сшила новый, который в итоге тоже расширяла. а первый просто дошила потом, в итоге вот лежит, ждет своего худенького ребенка соответствующего размера. Приеду из Людинова, тогда обсудим с тобой — ближе к середине февраля. а пока можешь выбрать ткань.
Здорово! Какая вы молодец! А я всё не могу решиться на шитьё.
ко мне на «ты»
ок
Класс