Ох, и долго же я собиралась написать этот пост- все откладывала, откладывала...
Ну что, на очереди еще 4 обложки, которые я сейчас продемонстрирую.
Сначала покажу обложку для мамы, которую я подарила на Новый Год.
Мама, у меня мечтает жить у моря, поэтому работу для нее делала тематическую, так сказать, для визуализации желания
Пайетки на обложке нашиты не просто так, они являются как бы продолжением водной глади, изображенной на картинке- собственно, поэтому обложка и получила название «Морская гладь». Пайетки я очень старалась подобрать по цвету- не знаю, как на самом деле смотрится, наверное, у меня уже «глаз замылился», но мне нравится)))
Далее идут две цветочные обложки- я их называю нейтральными, поскольку не несут особой смысловой нагрузки и хорошо подходят в качестве подарка для человека, вкусы которого не особо известны. Вот они:
Ну и последняя обложка свободна!!! Получилось она очень интересной и называется «Нецветное настроение»- ну вот такое название у меня все время крутилось в голове.
Да, она в светлых оттенках, и справедливо переживать, что со временем такая обложка испачкается. Но, по — своему опыту, скажу, что паспорт я ношу во внутреннем отделении сумочки, и достаю его довольно часто и пока что он имеет очень даже презентабельный вид.
Покажу еще под таким ракурсом
Ну и если вам показалось, что на картинке изображена грустная девочка- ахххах, как бы не так!!! Это маленькая хитрушка)))
Вид сзади и внутренне офрмление
Ну что? Есть желающие на эту обложку? Стоимость ее 500 руб.- доставка включена.
Моя визитка
Спасибо за просмотр))) Всем бобриков и бобрят)))

Комментарии
30пасибо
очень красивые!!!!

пасибочки)))))
очень понравилась последняя обложка, скажи она бирюзового цвета? А сверху прозрачную одевать надо ?
мне кажется, бирюзовый чуть более голубой. Цвет такой же как на фото, без искажения. Нет, прозрачную надевать не надо, я перестала такие делать, потому как без обложки из ПВХ смотрится лучше
Если её еще не забрали, я заберу, скиньте свои координаты в ЛС
ок)
Пасибо))) Мне это в радость… но иногда бывает лень
Спасибо, Катюш, за теплые слова!!!!
Оригинально)Они достойны высшей оценки))
Мерси
Спасибо, Анют!!! Я ооочень старалась ее сделать)
пасибочки)))
спасибо)
Очень красиво!!!
мерси)
Молодец!
старалась)))
Красота ?
пасибо)))
Очень красивые! С пайетками вообще необыкновенная!
Ай, спасибо!!!
Пасиб))) Да, они смотрятся намного интереснее