Моя Визитка. Альбомчик для принцессы

Доброго времени суток дорогие мамочки) Меня зовут Юлия, я мама двух мальчишек. Люблю творить красоту для малышей, а именно альбомчики, папки для первых документов, шкатулочка для хранения самых дорогих сердцу вещич (бирочки, локон, пинетки и многое другое). Ну об этом немного позже...? А сейчас хочу показать вам альбомчик для принцессы) Альбом в переплете полностью ручная работа сделанная с теплотой и любовью ❤ Мягкая тканевая обложка, внутри дизайнерские странички для записей и фото от рождения и до 1 года (возможны варианты до 3,5,7 лет) внутри есть конвертик под хранение бирочки из роддома или первого локона. Вмещает такое альбомчик 2в1 более 100 фото. Ну что много говорить, я лучше вам его покажу....?

Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы Моя Визитка. Альбомчик для принцессы

Юляша
82166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evasmom

Очень красиво!))) а как Вы их делаете и где покупаете материалы? Учились где-то?

Пожаловаться
Юляша
Evasmom 

все мои работы полностью ручная работа) ❤