Всем привет.Хочу поведать вам о моем увлечении.
Занялась скрапом чуть больше года назад.Но на сколько себя помню, всегда что-то резала, вырезала, клеила аппликации.Первым моим осознанным шагом был подарок к рождению племянника.Сделала Мамины сокровища. Сейчас смотрю на свою первую работу и умиляюсь… Видно что желание творить было больше чем качество мастерства.Но шло время, я оттачивала свое ремесло) И спустя время я стала брать заказы на изготовление шкатулочек, обложек, свадебных аксессуаров и тд.
Сейчас я создала свою творческую мастерскую«Вдохновение». Пока приходится совмещать работу в офисе и свое увлечение, но мечтаю что однажды сменю свою деятельность только на творчество.
А сейчас хочу показать вам вот такую чудесную шкатулочку Мамины сокровища для малыша Карленчика.Выполнена она из ткани, бумаги и декоративных элементов.Весь дизайн обговаривался лично с мамой малыша.

не могу сказать что покорили??? надписи кривые, и вам ещё многому учиться)
Спасибо за комментарии.нет предела совершенству. На звание мастера пока не претендую
Спасибо
Красиво
Спасибо
У вас все работы шедевр )))?покорили меня
Ой… Вы прям засмущали меня, очень приятно
☺️️
Очень красиво)) чуть позже тоже закажу))а может по приезду и сама звберу
С удовольствием сделаю для вас)
А сколько делаете по времени заказ, хочу распланировать и может от вас сама заберу))ну или вы в КЧР почтой вышлите, чтоб не очень долго шло
Ответ в ЛС
Красиво!
Спасибо Юлия
Очень красиво
Спасибо)