Всем Привет? Запасы кончаются мой нервный хомяк хочет тканей, а то уже долго в завязке, теперь буду ждать следующую зарплату и надо будет заказать?
А пока пока девчули красотули, собрала пижаму из остатков рибаны, итерлока малина и желтый, звезды аппликация из ткани ? соскучилась по аппликация ?
А еще за выходные обтянула свои коробочки тканью, теперь они у меня красивые, красивые
Наводила порядок за выходные в своем уголке, могу сидеть часами порядок наводить там?
Пишите сюда как у вас дела? дорогие мои возможности нет сейчас сидеть читать каждого, а все же интересно как вы девочки ???
Всем Спасибо за просмотр и комментарии???
Пост Визитка ??
Умница!
М.б. какой-то мастер класс есть?
Я смотрела мк на ютубе но делала совсем по другому, там по мк хб ткань не тянующая и клей ПВА, а я делала по такому же принципу только на клей Кристалл момент и делала клей не по всей по верхности, и ткань была у меня штапель а он тянется, но результатом я довольна ?
Красивая!
Читаю давно ваши посты ) Работы шикарные, вы большая умничка)) А вы с вышивкой имени что-нибудь шьете?)
Аппликация из фетра работа тоже не моя
Как всегда супер)) ты мне когда скажешь про органайзер?)
Аа, ну ясно, жду))
О, тоже всё собираюсь порядок навести:) Я хочу не только коробки под рукоделие оттянуть, а вообще все, которые будем ставить в новый шкаф купе, который муж собирается делать в коридоре:)
Обязательно наведешь порядок ?
здорово!!! ;) даже не знаю, что я дольше рассматривала :))) наверное коробочки с ниточками :))) так мне понравились обтянутые ;)
Умничка!!! Мне очень очень все нравится?
Красотища как всегда)) А какая у вас машинка, дорогая наверное? К чему это я, планирую в ближайшее будущее купить машинку, аверлока у меня нет. Мучаюсь с выбором незнаю какую взять может совет есть какой для меня, дорогую не потяну, в общем нужно дещево и качественно. :-)
Спасибо. Ну я хочу чтобы все шила. И простыни и джинсы подшить и шифон чтобы брала. Ну мало ли может когда нибудь что то смастерю :-), училась когда то 15 лет назад, сейчас конечно не помню ничего, но машинка для дома нужна.
Круто??