Пижама звезды на малине ? из остатков доченьке в садик

Всем Привет? Запасы кончаются мой нервный хомяк хочет тканей, а то уже долго в завязке, теперь буду ждать следующую зарплату и надо будет заказать?

А пока пока девчули красотули, собрала пижаму из остатков рибаны, итерлока малина и желтый, звезды аппликация из ткани ? соскучилась по аппликация ?

А еще за выходные обтянула свои коробочки тканью, теперь они у меня красивые, красивые

Пижама звезды на малине ? из остатков доченьке в садикНиточки надо бы пополнить а то уже кончаются, еще хочется ленточек заказать разных ?

Наводила порядок за выходные в своем уголке, могу сидеть часами порядок наводить там?

Пишите сюда как у вас дела? дорогие мои возможности нет сейчас сидеть читать каждого, а все же интересно как вы девочки ???

Всем Спасибо за просмотр и комментарии???

Пост Визитка ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Умница!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Тамара 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Татьяна
Подскажите пожалуйста, как коробочки тканью обтягивали? У меня никак не получается(

М.б. какой-то мастер класс есть?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Татьяна 

Я смотрела мк на ютубе но делала совсем по другому, там по мк хб ткань не тянующая и клей ПВА, а я делала по такому же принципу только на клей Кристалл момент и делала клей не по всей по верхности, и ткань была у меня штапель а он тянется, но результатом я довольна ?

Пожаловаться
Алёна

Красивая!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Алёна 
Спасибо большое??
Пожаловаться
Настасья Справедливая
Молодец, рукодельница!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Настасья Справедливая 
Спасибо??
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юля 
?
Пожаловаться
Ралина

Читаю давно ваши посты ) Работы шикарные, вы большая умничка)) А вы с вышивкой имени что-нибудь шьете?)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ралина 
Спасибо большое, очень приятно ? вышивальной машинки нет?можно термотрансфер заказать с именем работы не мои

Аппликация из фетра работа тоже не моя

Пожаловаться
Светлана

Как всегда супер)) ты мне когда скажешь про органайзер?)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Светлана 
Спасибо большое??Напишу напишу времени мне не хватает? там надо размерчики всех внутренних коробочек нарисовать эскиз и посчитатьсколько ткани и картона нужно ? целое дело ?без эскиза никуда ?
Пожаловаться
Светлана
ольга Шевелева 

Аа, ну ясно, жду))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Светлана 
?
Пожаловаться
Катюшка

О, тоже всё собираюсь порядок навести:) Я хочу не только коробки под рукоделие оттянуть, а вообще все, которые будем ставить в новый шкаф купе, который муж собирается делать в коридоре:)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Катюшка 

Обязательно наведешь порядок ?

Пожаловаться
Дина

здорово!!! ;) даже не знаю, что я дольше рассматривала :))) наверное коробочки с ниточками :))) так мне понравились обтянутые ;)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Дина 
Спасибо большое??штапелем обклеила, остались как раз кусочки ?
Пожаловаться
Галия
Красиво получилось! Дела нормально, только устаю.
Пожаловаться
ольга Шевелева
Галия 
Спасибо большое. Эх кто ж не устает, я сама как выжатый лимон?
Пожаловаться
Екатерина

Умничка!!! Мне очень очень все нравится?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Екатерина 
Спасибо большое???
Пожаловаться
Мамамия
Красота!!! прям творец своего дела)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Мамамия 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Шикарно!!! Вы молодец!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лилия Караваева 
Спасибо ??
Пожаловаться
Safina

Красотища как всегда)) А какая у вас машинка, дорогая наверное? К чему это я, планирую в ближайшее будущее купить машинку, аверлока у меня нет. Мучаюсь с выбором незнаю какую взять может совет есть какой для меня, дорогую не потяну, в общем нужно дещево и качественно. :-)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Safina 
Спасибо большое?Та машинка которая у меня стоила раньше 9000 р пять лет назад, сейчас ее стоимость 17-20 тыс, машинка фемели Silver Line 3022s, сейчас есть альтернатива нй подешевле джаноме, можно бразер тоже не плохие машинки, смотря что планирует шить, я сейчас об электронке с компьютерным управлением мечтаю, но мечтать не вредно, пора покупать губозакаточный станок????
Пожаловаться
Safina
ольга Шевелева 

Спасибо. Ну я хочу чтобы все шила. И простыни и джинсы подшить и шифон чтобы брала. Ну мало ли может когда нибудь что то смастерю :-), училась когда то 15 лет назад, сейчас конечно не помню ничего, но машинка для дома нужна.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Safina 
Это точно ? ну если что есть для плотных тканей верхний транспортер

Пожаловаться
Анюта

Круто??

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анюта 
Спасибо большое?
Показать ещё