Визитка

Здравствуйте девушки! Меня зовут Мария. Живу в Санкт-Петербурге. Я мастер по вязанию. Создаю вязаные вещи для детей и взрослых ручной работы. Вяжу крючком и спицами (больше люблю спицами). Чаще всего клиенты ко мне обращаются и присылают фото с просторов интернета желаемой вещи, а бывает просят повторить мою работу. Мы обсуждаем все детали: размер, материалы, цвета, возможно нужно что-то изменить, ну и конечно же обсуждаем цену. Я рассказываю сколько какие материалы стоят а сколько работа. Таким образом переходим к бронированию заказа. Все клиенты разные кто-то предпочитает все обговорить онлайн и потом просто приехать за готовым изделием, кто-то приезжает на снятие мерок, промежуточные примерки…

Далее идет процесс создания. Я вяжу образец. По нему высчитываю плотность вязания (колличество петель и рядов в квадрате определенного размера). Затем надо посчитать сколько петель потребуется на изделие. И начинаю творить ))))

Очень люблю когда клиенты довольны и радуются новой покупке. Ведь вещь созданная руками несет тепло и уют.

И покажу некоторые из моих работ:

Kramээl
78353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова
Очень! очень красиво!)
Пожаловаться
Людмила Брусенцева

Красивое все!!! Скажите, а сколько у вас пряжи ушло на кардиган Лало?

Пожаловаться
Kramээl
Людмила Брусенцева 
Спасибо )))) примерно 11 мотков по 100 гр. Размер 40.
Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Kramээl 

Спасибо!!! Тоже вот заказала пряжу, подружка попросила связать, тоже худенькая,38кг весит, и получилось две упаковки по 5 мотков, надеюсь хватит. А сколько сложений пряжу делали и спицы наверно чулочные.

Пожаловаться
Kramээl
Людмила Брусенцева 
Ланаголд файн в два сложения. Но я заказывала 3 упаковки (по 5 шт), так как у меня 3 цвета использовано и там где покупала у них только упаковки. Спицы на леске #5.
Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Kramээl 

Мне две упаковки почти в 2 тысячи обошлись.

Пожаловаться
Kramээl
Людмила Брусенцева 
Это да. Пряжа сейчас дорогая
Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Kramээl 

Это точно, согласна с вами.