Здравствуйте девушки! Меня зовут Мария. Живу в Санкт-Петербурге. Я мастер по вязанию. Создаю вязаные вещи для детей и взрослых ручной работы. Вяжу крючком и спицами (больше люблю спицами). Чаще всего клиенты ко мне обращаются и присылают фото с просторов интернета желаемой вещи, а бывает просят повторить мою работу. Мы обсуждаем все детали: размер, материалы, цвета, возможно нужно что-то изменить, ну и конечно же обсуждаем цену. Я рассказываю сколько какие материалы стоят а сколько работа. Таким образом переходим к бронированию заказа. Все клиенты разные кто-то предпочитает все обговорить онлайн и потом просто приехать за готовым изделием, кто-то приезжает на снятие мерок, промежуточные примерки…
Далее идет процесс создания. Я вяжу образец. По нему высчитываю плотность вязания (колличество петель и рядов в квадрате определенного размера). Затем надо посчитать сколько петель потребуется на изделие. И начинаю творить ))))
Очень люблю когда клиенты довольны и радуются новой покупке. Ведь вещь созданная руками несет тепло и уют.
И покажу некоторые из моих работ:
Красивое все!!! Скажите, а сколько у вас пряжи ушло на кардиган Лало?
Спасибо!!! Тоже вот заказала пряжу, подружка попросила связать, тоже худенькая,38кг весит, и получилось две упаковки по 5 мотков, надеюсь хватит. А сколько сложений пряжу делали и спицы наверно чулочные.
Мне две упаковки почти в 2 тысячи обошлись.
Это точно, согласна с вами.