TiVara. Одежда для детей. Продолжение новогоднего настроения.

Поздравляю всех со Старым Новым годом! Это второй шанс отметить Новый год для тех, кому не удалось это сделать 1 января!  Это прям наш случай. В новогоднюю ночь я с детьми болела и у нас была температура 39,3. У дочери был еще отит  Последствия похода на утренник в детский сад.

Моя визитка

В поддержание новогодней волны, покажу Вам два сшитых мною комплекта для мальчика и девочки. Выполнены из хлопкового трикотажа интерлок. Для мальчика комплект из свитшота и штанишек. Для девочки комплект из туники и штанишек.

⁣Возможен повтор на заказ. Доставка почтой по всей России.⁣⁣

Меня можно найти в Инстаграм и ВКонтакте.

Спасибо за внимание!

TiVara. Одежда для детей. Продолжение новогоднего настроения. TiVara. Одежда для детей. Продолжение новогоднего настроения. TiVara. Одежда для детей. Продолжение новогоднего настроения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Холо

как всегда супер! подписалась на тебя в инсте))

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Холо 

Спасибо!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Красота)
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
ВераНадеждаЛюбовь 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Ксения

Очень красиво!!! Яркий, отличный принт!!! А сшито всё как аккуратно и со вкусом!!! Мне очень нравится!!!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Ксения 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Стрекозка

красиво очень)золотые ручки)

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Стрекозка 

Спасибо! ?