Пуловер в модных цаетах этого сезона 7 января 2017 13:24 Мой любимый пуловер. До этого красные оттенки вообще не носила?? Могу повторить такую модель в любых других цветах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Нижний Новгород Такой сочный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ивлева Вовочка15 летКристина11 летМилена9 лет Москва Вообще красиво.верхний красный обалдеть.Оль, напиши в личку стоимость, р-р 42-44ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Татьяна Ивлева Спасибо! Ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Эмилия11 летЛуиза9 летДавид5 лет Краснодар Очень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ НаталиЯ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёна8 лет Уссурийск Очень красиво. Можно узнать цену. Размер 44ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ирина Благодарю, отвечу в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор10 летИлья8 лет Могилев очень красиво!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Юля Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анисимова Кира9 лет Домодедово А можно мне цену ( размер 42)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ольга Анисимова Ответила в личку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Красотень какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Антошка Благодарю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок21 год Шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ивушка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Хочу хочу хочууу!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва И бирюзовый кардиган хочу))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка Пуловер в этих же цветах? И кардиган тоже с косами и градиентом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва ↩ Ольга Кардиган и однотонный роскошен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка Без проблем и однотонный свяжу. Давайте цену в ЛС обсудим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва А полувер… Не знаю… Может марсала+ синий..? У меня как раз копия сумки от Версаче из коллекции PalazzoEmpire, она у меня в 3х цветах выполнена -Черно-винно-синяя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка Можно и в других цветах. У Вас есть вайбер, ватсапп? Можете мне фото туда отправить, я подберу цвета +79183223821 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Здесь правда нет моей расцветки, ее нигде чета уже нет(http: //smartbag.com.ua/a234471-palazzo-empire-bag.html ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка Это палитра шерсти с акрилом. Если хотите из итальянского мериноса, могу ее показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва ↩ Ольга Супер цвета!!! Даже цвет ночного летнего неба есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Ириshка Я вот вязала в красно-винных цветах кардиган. Можно с синем или черным смешать и получится очень красивый градиент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет Глаза режет, не сочетаются цвета. Лучше бы низ чёрным или белым сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Иннчик Только не с черным, не люблю этот цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет ↩ Ольга Я наоборот очень люблю)) особенно в сочетании с таким ярким красным))) вязка очень красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Иннчик Суть такой модели, чтобы оттенки рядом были. С белым будет большой контраст и градиент не будет такой плавный градиент.Как по мне красный и рубиновый сочетаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет ↩ Ольга Может вживую и по другому выглядит)) но вот верх вообще супер цвет)) обожаю этот оттенок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород просто шикарный! наверное очень дорого ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Elena Спасибо! Пуловер ручной работы!Сейчас делаю праздничные подарки — скидки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Elena Какой у Вас размер? Я цену в личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Ольга 46 думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Elena ?? Предыдущая статьяМое Хобби...Следующая статьяМамины сокровища..Актуальные постыдрожжевые грибки в кале лечениена первом узи написали централь
Оль, напиши в личку стоимость, р-р 42-44
очень красиво!!!!!!!!
А можно мне цену ( размер 42)
Красотень какая
Шикарно!!!
Хочу хочу хочууу!!!!!
+79183223821
Если хотите из итальянского мериноса, могу ее показать
Как по мне красный и рубиновый сочетаются
просто шикарный! наверное очень дорого ?
Сейчас делаю праздничные подарки — скидки