Немного последних работ в ленту 6 января 2017 21:21 Моя визитка: Доставка в любой город Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Полина12 летРадомир9 лет Волгоград По чем красные нити плетенные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safi София8 летОлег7 лет Краснодар Какая цена?(где с булавочкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Safi Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 летСофья13 летАнастасия20 лет Краснодар ↩ Nelly И мне можно цену с булавочкой?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Наталья Ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород А вы доставку в другие города делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Виктория Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Lemyakina Владюша10 лет Волгоград Добрый вечер Nelly. Подскажите пожалуйста, как добавить ссылку с визиткой в пост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Nata Lemyakina Добрый вечер.Ссылку скопировать первого поста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Lemyakina Владюша10 лет Волгоград ↩ Nelly Спасибо☺ Предыдущая статьяКакой трикотаж взять для детского пледа??Актуальные постыпроблемы мамы и ребенка сообщениефотография ребенка на 11 неделе
Какая цена?(где с булавочкой)
Ответила в личку
И мне можно цену с булавочкой?)))
Ответила
А вы доставку в другие города делаете?
Да, конечно
Добрый вечер Nelly. Подскажите пожалуйста, как добавить ссылку с визиткой в пост?
Добрый вечер.Ссылку скопировать первого поста.
Спасибо☺