Браслеты,Булавки.Моя Визитка.

Здравствуйте Дорогие мамочки и будущие мамочки.Меня зовут Наталья я мама в декрете и я собираю браслеты из натуральных камней, именные булавки, именные браслеты, часики и т.д.Мое хобби появилось далеко за долго до декрета, так как я подумала о том что нужно будет чем то заниматься.Закупила камушков и фурнитуры и начала собирать для себя для подруг.Сейчас уже у меня наработана клиентская база, но я очень буду рада новым заказчицам.Материалы это в основном натуральные камни как(агат, сахарный кварц, коралл, змеевик, кошачий глаз, аметист, шунгит, турмалин и т.д)также есть акриловые бусины.Браслетики на эластичной нити, так же собираю на цепочку.На фото представлен Браслет гроздь.

⁣Именной браслет сделан на заказ камень Сердолик.

Агат и Сахарный кварц .

Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка. Браслеты,Булавки.Моя Визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Наталья
Мечтательница Ксения 

Хорошо

Пожаловаться
ольга Шевелева

Супер классные и клевые ?

Пожаловаться
Наталья
ольга Шевелева 

Спасибо ?

Пожаловаться