Развивающая книжка

Всем привет! Хочу показать свою новиночку… Это книжка для девочек, на днях ее закончила.
Здесь есть всё, что нужно любой девчонке — кукла с одежками, которую можно переодеть, причесать, почистить зубы, накормить, искупать и уложить спать… А так же странички для занятий: изучение цветов, счета, дней недели, распорядка дня, профессий и множество элементов для развития мелкой моторики.Размер книжки 25*27 см 8 стр + обложка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

Развивающая книжка

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/519340315/?last_page=true

Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка Развивающая книжка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Оксана Бородина
Мечтательница Ксения 

Здравствуйте! А что у меня не так? Что именно нужно редактировать?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Оксана Бородина 
Вы делаете на заказ? Тогда нужна визитка. Если визитка уже есть, то вставьте ссылку на нее в этом посте если визитки нет, то нужно написать
Пожаловаться
Оксана Бородина
Мечтательница Ксения 

ОК, исправлюсь.Сейчас только соображу как это сделать...🤷

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Оксана Бородина 

Визитка — это пост с рассказом о Вас и Вашем хобби с указанием цен на изделия.

Пожаловаться
Оксана Бородина
Мечтательница Ксения 

Создала визитку.А подскажите пожалуйста где посмотреть ее адрес чтобы указывать ссылку на нее?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Оксана Бородина 

Вы с телефона? Прочитайте в интернете про свою модель телефона, о том как копировать адрес ссылки. Потому что во всех телефонах по разному.

Пожаловаться
Екатерина
Ух ты ))) сколько стоит ??? И для мальчика что есть ???
Пожаловаться
Оксана Бородина
Екатерина 
Я вам подробности в личку написала.
Пожаловаться
Zarima

Я бы тоже хотела на мальчика

Пожаловаться
Олеся

А из чего сделана куколка, одежда, развивашки, где утро, день, ночь и картинки с профессиями? Книга очень красивая и интересная по наполнению.

Пожаловаться
Оксана Бородина
Олеся 
Это габардин.
Пожаловаться
Екатерина
Здорово. Сколько такая стоит?
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Оксана Бородина
AngelochekАнжелика Konkyrs 
Спасибо!
Пожаловаться
Viktoria
Как классно!!! А для мальчиков такое не делаете?
Пожаловаться
Оксана Бородина
Viktoria 
Спасибо! И для мальчиков делаем.Делаем всё, что заказывают....Две таких делала на новогоднюю ярмарку, одна осталась.
Пожаловаться
Viktoria
Оксана Бородина 
А сколько стоит? И где можно для мальчика вариант глянуть?
Пожаловаться
Оксана Бородина
Viktoria 
Неправильно написала… две делала таких как эта, для девочек. Для мальчиков готовая есть сумка -гараж с СТО, заправкой, гаражами, мойкой.Фото есть в моем альбоме.Мои работы есть в инстограмм borodina1111.