Немного солнышка..

Приветик!!

Сначала немного поплачусь… значит встала я сегодня утром, и что… а дома ни света, ни воды… класс… отопления нет… воды не согреешь так как все электрическое и газа у нас нет… хорошо что сына дома нет, а так у меня бы точно была бы истерика… свет с водой включили буквально через пару часов, а вот отопление только дали… ну что за люди… почему ремонтом занимаются зимой и без предупреждения… я не понимаю… вот… фух..

ну а теперь немного солнышка вам в ленту… Альбомчик для фото размером 20*25 см, в переплёте)) альбом с чистыми листочками плотностью 240 грамм. В альбом вмещается 100 фотографий 10*15 см. Так же прилагаются уголочки для фото (это по желанию). Все надписи в альбоме были пожеланием клиентки. Вот такие подарочки готовят мои заказчики своим близким))

Немного солнышка..

Немного солнышка..

Немного солнышка..

Немного солнышка..

Немного солнышка..

⁣Кстати, у меня появился В НАЛИЧИИ альбомчик для девочки от рождения до 5 лет, кому интересно пишите мне на 89184477752 WhatsApp или Viber))), завтра выложу фоточки))

Моя визиточка

Немного солнышка.. Немного солнышка.. Немного солнышка.. Немного солнышка.. Немного солнышка..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Severanka
Красиво!)))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Severanka 

Спасибо!)