Давайте знакомиться! Визитка.

Здравствуйте, дорогие мамочки и будущие мамочки. 🙋 Меня зовут Дарья. Я дважды мама. С разницей в десять лет. У меня две замечательные дочки. 👭 И вот только после вторых родов у меня появилось новое хобби. Я стала делать слингобусы, именные браслетики и именные держатели для грызунков и пустышек. 📿 Стала проявляться моя творческая жилка)) Меня это на столько затянуло, что я стала скупать всякую разную фурнитуру для изделий и учиться вязать. Так что, с этим хобби у меня ещё одно появилось — вязание. Вот я и обвязываю бусинки)) Заниматься всем этим я могу, конечно, только когда младшая спит. 💤 Иначе она мне ТАК «поможет»!)) Некоторые мои готовые работы уже обрели своих владельцев, а некоторые были сделаны под заказ. Это такое удовольствие стараться для кого-то! ❤ Все мои изделия сделаны с любовью и в каждое я вложила частичку своей души 💝

Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка. Давайте знакомиться! Визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕжиха

А вот эти работы уже обрели своих владельцев ?

+9
Пожаловаться
Ира
А вы на прищепки клеите сами украшения или они так продаются?
Пожаловаться
МатьЕжиха
Ира 

И то и то. И сама и готовые покупаю.