Дорогие мамочки, будущие и настоящие — привет всем ? пришла моя очередь рассказать о своём милом, приятном и полезном хобби ? меня зовут Олеся, 29.04.2016г я стала мама малышки Софии и моя жизнь кардинально изменилась ? по образованию я инженер путей сообщений, до декрета работала на железной дороге начальником маленькой станции ? когда моей Софи исполнилось 3 месяца, мне захотелось делать что-то красивое для маленьких карапузиков, от которых я схожу с ума ? моя подруга, в настоящий момент проживающая в Германии, подала мне идею создания именных аксессуаров. В общем с ее помощью я прошла онлайн курсы по сборке памятных игрушек, дождалась свою первую посылочку фурнитуры из Европы и мои творения начали радовать малышей и их мам?
Немного о материалах-вся фурнитура сертифицирована, произведена в Европе специально для детских изделий в соответствии с европейскими нормативами безопасности. Малыш может смело облизывать и пробовать на зуб свою именную игрушечку ??
материалы: натуральное дерево, бук и клен ?на цветные фигурки нанесена пищевая краска. ? о такие вещи малыши очень любят чесать свои дёсенки, а мелкие детальки отлично развивают моторику пальчиков ?? в моих изделиях нет ни грамма клея!!! Все изделия собираются на специальный прочный шнур, порвать который не под силу взрослому мужчине! С радостью соберу памятные, полезные, а главное безопасные аксессуары и для ваших малышей ❤??
Немного фотографий моей семьи и работ ?
Очень красиво!
Спасибо, Даша ☺️
Красота ) цена?
Спасибо ? погремушки-прорезыватели от 1050р, держатели для пустышек от 800₽, грызунки на клипсе (новинка?) от 1100₽, брелоки и браслетики (возможно для мамы и малыша, family look) от 450р)))
Как же здорово, когда у вас правильно растут руки!!! Такая красота ?
Спасибо, Юлечка, большое ?
В какую цену?
погремушки-прорезыватели от 1050р, держатели для пустышек от 800₽, грызунки на клипсе (новинка?) от 1100₽, брелоки и браслетики (возможно для мамы и малыша, family look) от 450₽?с радостью соберу для вас )))
Какие вы милые? А работы просто волшебные!? Ты большая умница!?
Настя, ты всегда мне говоришь приятности ❤ а я от них таю ??
У меня аж щечки покраснели ?? Рада, что тебе приятно?