Приветик, девочки!
Все показывают свои новогоднии поделочки и я тоже хочу показать.
В этот раз я решила связать снежинки, так как совершенно не знала, что придумать и как придуманное сотворить) А теперь я просто уверена, что такой поделки ни у кого не будет)))Да, я знаю, что такие новогоднии поделки должны делать дети сами, но моей дочке всего 3,5 не уверенна, что она бы сделала что то такое, что можно было бы смело нести в детский сад. Дома мы восхищаемся ее поделками, но вот поймут ли ее в детском саду.Поэтому, было решено, что пока мама сделает все за дочь)Пряжа разная: «Ромашка», Пехорка «Жемчужная», какой то не известный хлопок)))) крючок №3, вязала в две нити.
Моя стопочка новогоднего настроения))))
Не удержалась и себе связала одну)
Снежинки украсила клеевыми стразами.
Спасибо большое за просмотр и комментарии!!!!!
Моя визитка:

Кристинка, ты такая умница и время находишь. Я вяжу свитер крючком, уже месяц и перевязала уже 100 раз наверное )))
Спасибо!!!
я еле довязала пледик для дочи, пока беременная была
здорово!!! Мама рукодельница!!!
а в садах сейчас вообще не принято делать поделки детскими руками. Соревнуются мамы (или папы с бабушками), у кого фантазия или возможности круче. Прям бесит это!!! Но деваться некуда. Дочка просит в сад поделку. В этом году конкурс елок. Скрипя зубами делаю полночи.
Да вы правы. Мужа это бесит, я пока спокойно отношусь. Что ж будем стараться. Мама может)
мне тоже нравилось по началу)))))
Очень красивые! у тебя не просто золотые руки, а бриллиантовые!
Спасибо большое!
НЕЕЕ))) это просто от того, что многие поделки повторяются)
Спасибо большое!
классные!
у меня сестра двоюродная в этом году тоже снежинок навязала, но для дома, говорит, замучились с бумажными, каждый год вырезать :)))
Спасибо большое! Да как вариант можно и просто их навязать, а если еще ниточку тонкую взять, вообще красота получится.
красота
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Это гирлянда, вешается на стену. На платье слишком громоздко, снежинки в диаметре около 20 см, вся гирлянда получилась около трёх метров, на шею совсем не вариант.
Не знала, что придумать, а так точно ни у кого такой не будет))))
Можно и так)))
Спасибо большое!
Надеюсь понравится воспитателям.
Нет. Они достаточно жёсткие. Связаны в две нити.
какая прелесть!!!
Спасибо большое!
Спасибо большое! Мама может)))) еще 3 ночи впереди)
Дома схемка, если не забуду отправлю.
Спасибо) ничего не смогла придумать.
Даже не знаю, что придумали родители. Никто ничего не говорит.