Благодаря вязанным на заказ вещам можно всегда выделяться из толпы и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность.
Так как я сейчас в ожидании нашего крохи, решила связать конверт на выписку, так как шитые конверты уже приелись. Осталось пришить пуговицы и вот очень тёплый двухслойный конверт на выписку. Чуть позже скину фото законченного конверта.
А этот комплект с розами я сделала для любимой племяшки, она была в восторге от розочек.
Всегда мечтала выйти замуж в белом вязанном платье, это так необычно и мило. Замуж вышла, но к тому времени не успела связать платье. А мечта то ни куда не делась и вот оно платье мечты.
Далее о чудо лёгкий летний кардиган, когда не совсем холодно ну и не жарко, нужно сломать голову чтобы выглядеть чудесно. И в помощь всегда эти кардиганчики, которые тоже у меня расхватали любимые подруги))))
А самое прекрасное это пляжные платья. Все взгляды прикованы только к тебе.
И остаткам пряжи я всегда найду жизнь
А также есть ещё очень много вещей без фото, это например пинетки для малышей и взрослых и различные кофты с кружевными вставками. Если что то понравилось пишите. Цены очень Вас порадуют, отправлю в любую точку земного шара.