Вот и я решилась на создание визитки :)

Вот и я решилась на создание визитки :)Всем привет!!! Меня зовут Ирина и я очень люблю вязание крючком. Когда я была маленькой моя бабушка учила меня вязать, дабы я не отвлекала её от важных домашних дел. И вот я выросла и влюбилась в вязанные крючком вещи. Вы спросите почему крючком? Да потому что крючок это волшебство, с его помощью можно создавать вещи лёгкие кружевные и очень объёмные плотные. Всегда вязала для себя и вещи постоянно забирали подруги и родственники, я и подумала а может вязать на заказ и вот я здесь))) Фото конечно не очень хорошего качества, но надеюсь Вас не разочаруют.
Благодаря вязанным на заказ вещам можно всегда выделяться из толпы и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность.

Так как я сейчас в ожидании нашего крохи, решила связать конверт на выписку, так как шитые конверты уже приелись. Осталось пришить пуговицы и вот очень тёплый двухслойный конверт на выписку. Чуть позже скину фото законченного конверта.

⁣А этот комплект с розами я сделала для любимой племяшки, она была в восторге от розочек.

⁣Всегда мечтала выйти замуж в белом вязанном платье, это так необычно и мило. Замуж вышла, но к тому времени не успела связать платье. А мечта то ни куда не делась и вот оно платье мечты.

Далее о чудо лёгкий летний кардиган, когда не совсем холодно ну и не жарко, нужно сломать голову чтобы выглядеть чудесно. И в помощь всегда эти кардиганчики, которые тоже у меня расхватали любимые подруги))))

⁣А самое прекрасное это пляжные платья. Все взгляды прикованы только к тебе.

И остаткам пряжи я всегда найду жизньВот и я решилась на создание визитки :)И благодаря этому можно украсить и сделать более уютным ваш дом.

А также есть ещё очень много вещей без фото, это например пинетки для малышей и взрослых и различные кофты с кружевными вставками. ⁣Если что то понравилось пишите. Цены очень Вас порадуют, отправлю в любую точку земного шара.Вот и я решилась на создание визитки :) Всем любви и мира!!!

Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :) Вот и я решилась на создание визитки :)

Иришка
50434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества