Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Ксения. Может быть, кто-то уже меня знает, хотя на сайте я зарегистрирована совсем недавно. Честно признаться, никогда не обладала бурной фантазией, к рукоделию особой тяги не было, НО! наступил в жизни такой момент, когда резко поменялись взгляды на жизнь, отношение к тому, к чему не испытывала особой тяги (думаю, как и у многих здесь девушек). Для меня таким переломным моментом было рождение моей младшей доченьки Мирославы. Мне очень захотелось порадовать свою малышку и сделать что-то своими руками специально для нее. Выбор пал на развивающие игрушки из фетра. Ведь они приносят столько пользы малышам! Кроме того, они безопасны, не токсичны, поэтому я могла быть спокойна за свою кроху. Первая игрушка, созданная мною, была Рыбка-погремушка, которая очень понравилась Мирославе. Она долго и с удовольствием играла с ней. Конечно же, это меня воодушевило на другие подвиги. Потом мне захотелось сшить что-то и детишкам своих друзей и подруг, родственникам. Все детишки и родители были довольны. Ведь в свои изделия я вкладывала (и вкладываю) частичку своей любви и тепла. И вот совсем недавно задумалась о том, что хочу и могу сшить развивающие игры из фетра и другим детишкам, с учетом пожеланий мам и малышей. Создала группу в Вконтакте: Искорки Чудес, которая потихоньку развивается и аккаунт в Инстаграм. Буду рада изготовить для ваших крох полезные и интересные развивающие игры из фетра.
Спасибо за внимание!

Красота! Очень аккуратно! ?
Спасибо огромное! Очень приятно!