Альбомчик для Левушки (оформленный)

Приветик!!! Как хочется тепла и солнышка… хоть я родилась зимой, но холод это не мое. Даже +3 или -3 для меня одинаково холодно, я ужасная мерзлячка, что нос не хочу высовывать на улицу… ? А вот такие яркие Альбомчики меня очень радуют в такую погоду, смотришь и сразу согреваешься))) очень яркий альбом для малыша Льва, ещё один Львёнок в мою копилочку))) ? Оформленный альбомчик, размер 20*20 см, 5 разворотов, вмещает в себя 50 фото 10*15 см и 6 карточек для записей о развитии малыша)) ну а теперь фото))

Хорошей всем пятницы ?

Моя визиточка

Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный) Альбомчик для Левушки (оформленный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Какая цена альбомов?? у нас девочка

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Мариночка 

Альбомы с оформленными страничками стоят от 4500₽, цена зависит от размера альбома, количества разворотов и количества мест под фото. В начальную сумму 4500₽ входит, размер 20*20 см, 5 разворотов, 45 мест под фото и 6 карточек для записей. А дальше цена зависит от пожеланий.

Пожаловаться
Vilgelmina

Жду не дождусь, когда ваш альбомчик придет нам:):)
Вы просто волшебница, Ксения!:) золотые руки;):):)

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Vilgelmina 

Спасибо большое!) безумно приятно приносить радость))