Буду еще дозаказывать, с фото делала своим дедам, просто для примера вставила свои фотки) размер фото там 10*15 выходит 620р примерно, вариант бабушке 815р, общий размер 47,4*34,1см. Можно так же больше фото делать и другие размеры)
Девочки никто не хочет рамки для фото?)
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок для дочки. Часть2
Следующая статья
Год Петуха!!!!!!!!
Аня я в лс отправлю варианты, скажешь сколько стоят. Я точно готова заказать но вопрос сделаю они такую или нет.
Мне надо! Фото 10на 15 (2-3 штуки) хотела свекрови и маме от внуков подарить, что-нибудь можно такое придумать?
хочу дерево с фотками с надписью семья)сколько такое стоить будет
Пока не надо, но буду иметь в виду. В качестве подарков мамам можно заказать!
Анют, а они цвета дерева? Или можно цветные? Нам надо бежево-розовый. Ты когда будешь заказывать, т.е. когда нужно отдать денежку? И сколько примерно выйдет по деньгам если будет фамилия Горбачёвы и штук 5 рамок 10*15?
Ооо я бы себе заказала, на стену, только больше фоток.
а ты как думала? так они, альбомы и пылятся… многие годы… просто это материальное — вот сейчас фотки по трем компам разбросаны, а два из них нерабочие — считай потеряно детство Аришкино и Полькино… Толкьо то, что в ОК подгружала когда-то = вот там и смотрю
Наташ, восстановить, достать информацию пытались? Мне даже после фрматирования жесткого часть восстанавливали
ааа, ну так это вообще ж не критично. я вот тоже за то, чтобы какие-то основные фото хранились в печатном виде, как у меня в детстве- в одном альбоме вся жизнь
Я думала ты такое не делаешь