Любимое занятие или "наши руки не для скуки!"

Всем здравствуйте!
Меня зовут Арина, я мама двух девчушек (хотелось бы еще и пацанов)! Сейчас я нахожусь во втором отпуске по уходу за ребенком. До первой беременности у меня была хорошая работа в офисе и жила я прекрасно, но стоило мне родить и посидеть дома, как пришло осознание, что обратно в офис я не хочу! По-этому я пошла получать второе образование — тренер! Работала по этому направлению (кому надо-обращайтесь), но забеременев во второй раз, естественно долго работать не смогла и ушла в очередной отпуск! В нем я поняла, что тупеюЛюбимое занятие или "наши руки не для скуки!"Выход был найден моментально, я начала шить! Для друзей, родных, в подарок, да и просто для души)Профильного образования в этой сфере у меня нет, так что приходилось напрягать мозги и рукиЛюбимое занятие или "наши руки не для скуки!"В этом мне очень помогал муж, он очень придирчив в качеству и почти любая моя работа была раскритикована от и до, но это меня заставляло усовершенствоваться!Любимое занятие или "наши руки не для скуки!"Сейчас главная моя деятельность-это пошив конвертов, одеял, подушек и бортиков! Поскольку все это время я и не задумывалась о этом посте, то фото буду выставлять постепенноЛюбимое занятие или "наши руки не для скуки!"Давайте дружить!Любимое занятие или "наши руки не для скуки!"

Любимое занятие или Любимое занятие или Любимое занятие или Любимое занятие или Любимое занятие или Любимое занятие или

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Очень красиво и нежно! Видно, что сделано с любовью!
Пожаловаться
Арина Лукина
Татьяна 
Спасибо большое