Моя визитка ?

Привет всем ??
В ноябре 2015 года я оказалась в дикрете, радости моей не было конца! Первые несколько недель я наслаждалась долгожданным отдыхом и с удовольствием смотрела киношки. Но быстро пришло понимание того, что нужно чем то себя занять, и впереди были новогодние праздники ?
В тот момент и зародилось моё новое хобби?
Первой игрушкой стал мишка тедди из офиса (сейчас он живет у нас), второй мишка стал любимой игрушкой доченьки ??
А потом я закупалась фетром и влюбилась в творчество связанное с этим материалом!?
Нашила кучу игрушек на елку из фетра, все они ушли на подарки родным и близким. Все были просто уверенны что они покупные, представьте их удивление, что я- менеджер и юрист в одном лице вдруг сотворила что-то своими руками )
Моей первой именной лентой стала лента с именем мальчика (это был мой подарок на рождение сыночка подружке?), сейчас она висит на его кроватке, что очень меня радует.
Постепенно в моем ассортименте появились и потрясающие детские короны из фетра.?
Так как у меня растёт маленькая принцесса?, то и у неё ведь должна быть маленькая корона) это и побудило меня заняться рукоделием аксессуаров для волос)
Вот такое моё хобби ?
Внизу фото из последних работ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Какая цена 3,8

Пожаловаться
Кристинка
Мариночка 

Ответила ?

Пожаловаться
Дарина Дарина

Фетр только как месяц осваиваю. Очень понравилось с ним работать.

Пожаловаться
Кристинка
Дарина Дарина 

Да отличный материал из него можно кучу всего сотворить!?

Пожаловаться
Дарина Дарина

Осень нравится всё такое как у вас. Я тоже такое стала делать в декрете. Сейчас хочу развить это всё. Делаю по немного на заказ. Прямо сейчас мастерю девочке на утренник аксессуар.как сделаю-к новому году думаю выложу фото и похвастаюсь тоже))

Пожаловаться
Татьяна

Красиво )

Пожаловаться
Кристинка
Татьяна 

Спасибо ☺️