Крестильная рубаха 15 декабря 2016 11:18 Для крестника мужа сшила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летДенис15 лет Новомосковск Хотелось чего то не обычного, в магазине такое не купишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаСашули Сынуля10 лет Нижневартовск Чудесная!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков Очень красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Екатеринбург ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Petelka Катюша8 лет Москва Очень красиво ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок11 лет Магадан Какая красота! Жаль, я не умею рукодельничать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летДенис15 лет Новомосковск ↩ Юлия Спасибо, очень приятно.А рубаху даже поп оценил, когда крестили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Минипоп ?извинитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ МашаВДекрете ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид9 лет Харьков ↩ МашаВДекрете Ахахаха выпала с этого коммента ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летДенис15 лет Новомосковск ↩ МашаВДекрете Да ничего, не сразу поняла о чем вы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва ↩ Елена Я ни со зла) прикольный наряд) ассоциации у меня дурные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данис9 лет Астана Ой какая красота???? Предыдущая статьяЧерничный батикСледующая статьяПодарок деткам от 6мес до 3 летАктуальные постыбеременность 40,2алоэ сок детям отзыв
Хотелось чего то не обычного, в магазине такое не купишь.
Чудесная!!!???
????
Очень красиво )))
Какая красота! Жаль, я не умею рукодельничать)
Спасибо, очень приятно.А рубаху даже поп оценил, когда крестили.
Минипоп ?извините
???
Ахахаха выпала с этого коммента ?????
Да ничего, не сразу поняла о чем вы.
Я ни со зла) прикольный наряд) ассоциации у меня дурные?
Ой какая красота????