Фотоальбом для маленькой принцессы!

Всем привет!!! Моя визитка здесь !

Сегодня хочу показать вам фотоальбом который я вчера доделала! Я очень люблю делать такие фотоальбомы, особенно для девочек — все эти цветочки, кружавчики, стразинки просто ммм....Фотоальбом для маленькой принцессы!

Фотоальбом выполнен в форме боди — очень красивый и необычный! Украсит интерьер комнаты малышки и будет бережно хранить самые дорогие сердцу моменты роста и развития вашей доченьки!

Фотоальбом выполнен на кольцах, обложка обтянута хлопковой тканью и украшена цветами и декоративными элементами) Внутри шесть оформленных разворотов — 12 страничек на каждый месяц от рождения до года, странички не пронумерованы поэтому вы по желанию можете добавлять самые интересные фото — первое купание, крещение, первые шаги, на прогулке и т.п.
Фотоальбом рассчитан на 48 фото размером 9*13 см которые вставляются в уголочки, при желании фото можно менять, а также есть место для небольших записей к фото. Закрывается фотоальбом на липучку)

⁣Такой фотоальбом также может стать прекрасным подарком на выписку из роддома или крещение малышки!

Всем большое спасибо за просмотр!!!Фотоальбом для маленькой принцессы!

Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

очень красиво!)))

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спасибо большое! ))