Всем привет!!! Моя визитка здесь !
Сегодня хочу показать вам фотоальбом который я вчера доделала! Я очень люблю делать такие фотоальбомы, особенно для девочек — все эти цветочки, кружавчики, стразинки просто ммм....
Фотоальбом выполнен в форме боди — очень красивый и необычный! Украсит интерьер комнаты малышки и будет бережно хранить самые дорогие сердцу моменты роста и развития вашей доченьки!
Фотоальбом выполнен на кольцах, обложка обтянута хлопковой тканью и украшена цветами и декоративными элементами) Внутри шесть оформленных разворотов — 12 страничек на каждый месяц от рождения до года, странички не пронумерованы поэтому вы по желанию можете добавлять самые интересные фото — первое купание, крещение, первые шаги, на прогулке и т.п.
Фотоальбом рассчитан на 48 фото размером 9*13 см которые вставляются в уголочки, при желании фото можно менять, а также есть место для небольших записей к фото. Закрывается фотоальбом на липучку)
Такой фотоальбом также может стать прекрасным подарком на выписку из роддома или крещение малышки!
Всем большое спасибо за просмотр!!!

очень красиво!)))
Спасибо большое! ))