11 декабря 2016 23:28 Всем привет) недавно начала скрапом заниматься т вот доделала первую работу) не судите строго? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Очень милая! вы её в подарок сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ева8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Татьяна Спасибо! Просто так, захотелось попробовать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Макс8 лет Ростов-на-Дону А что этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ева8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Катерина Сокровищница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летЕгор9 лет Щелково ТалантищеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ева8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы Здорово))) Я вот тоже хочу попробовать, но пока времени не хватает. А у вас очень красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ева8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Мария Спасибо:) К сожалению времени сейчас хоть отбавляй! Ни днём, ни ночью не спим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы ↩ Ekaterina Ну это пока что))) А так, вы молодец) Предыдущая статьяКак создать визитку?Следующая статьяМои булавочки. Визитка.Актуальные посты20неделя беремен14 nedel beremennsoti
Очень милая! вы её в подарок сделали?
Спасибо!
Просто так, захотелось попробовать )
А что это
Сокровищница
Спасибо?
Здорово))) Я вот тоже хочу попробовать, но пока времени не хватает. А у вас очень красиво)))
К сожалению времени сейчас хоть отбавляй! Ни днём, ни ночью не спим?
Ну это пока что))) А так, вы молодец)