6 декабря 2016 22:17 Эх, беременность, что ты со мной сделала) теперь умею шить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаБерегова Илья8 лет Мурманск а сколько машинка стоит? Вот думаю тоже начать, а какую взять не знаю (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марзиет8 летАмин10 лет Сургут ↩ ЯнаБерегова Нормальные от 6 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ ЯнаБерегова У меня машинка Family Gold Master 8024A 6 лет назад покупали за 12.000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elka Ксюша11 летДарья8 лет Москва Класс? я тоже накупила ткань, буду шить бортики? чем я хуже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Elka Правильно)) я по началу тоже себе шила и знакомым, а теперь на заказ. Приятно когда людям нравится и они остаются в восторге от твоей работы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марзиет8 летАмин10 лет Сургут Красота. Это Вы точно заметили. Беременность творит чудеса. Я тоже теперь рукодельничаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия5 лет Магдебургерфорт Какая умница, вы!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ MUTTER Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Зайцева Илья6 летОльга9 лет Краснодар Супер! Я тоже такая швея — родом из беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Максимка8 летЮленька8 лет Москва Красиво ) была бы машинка тоже бы наволочки сделала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва Ооочень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Саша10 летМатвей5 лет Краснодар Клаааассссс!!! Предыдущая статьяФетровая елочка на магнитах с символом 2017 года - ПетушкомСледующая статьяКуколкаАктуальные постыонколог детский невус удалениеснять зуд на руках пупырышки у детей
а сколько машинка стоит? Вот думаю тоже начать, а какую взять не знаю (
Нормальные от 6 тыс
У меня машинка Family Gold Master 8024A 6 лет назад покупали за 12.000
Класс? я тоже накупила ткань, буду шить бортики? чем я хуже ?
Правильно)) я по началу тоже себе шила и знакомым, а теперь на заказ. Приятно когда людям нравится и они остаются в восторге от твоей работы)
Красота. Это Вы точно заметили. Беременность творит чудеса.
Я тоже теперь рукодельничаю.
Какая умница, вы!!!!
Спасибо)
Красиво ) была бы машинка тоже бы наволочки сделала ))
Ооочень красиво!