Визитная карточка "фом-мамочки"

«Ты моё другое Я»-так бы поздоровались индейцы, но т.к я из России, Всем Здравствуйте ☺
Меня зовут Катя, но сынок в 1,5 года звал меня Вака… почему? до сих пор остается для меня загадкой.Творчество во мне зародилось, еще до моего рождения)))Так как родители люди творческие и видимо мне это передалось, к сожалению реализовать себя мне удалось только сидя в декрете.В детстве занималась танцами, ходила в худ.школу, хор,2 года училась шить, кроить.… но фоамиран меня захватил полностью и не отпускает))) Времени не особо хватает, но если уж оно появляется, то иногда получаются весьма красивые работы. Сынок большой «помощник», помогает раскидать заготовки, разрезать замшу, разломать пастель… либо я медленно моргаю, либо он так быстро ускользает из под моего поля зрения))) Из фоамирана (пластичная замша, ревелюр, пористая резина, фом-эва) создаю украшения, интерьерные композиции, оформляю зеркала и др.Так же делаю изделия из других материалов, если фантазия не даёт спать)) Хотела бы добавить, что фом не токсичный материал, отталкивает воду, но боится высоких температур(огонь, плойка, фен). Буду рада воплотить ваши фантазии в реальность)

Визитная карточка Визитная карточка Визитная карточка Визитная карточка Визитная карточка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества