Веселая компания 4 декабря 2016 14:32 Решила сделать перерыв в вязании крупных вещей навязала веселую компанию пупсов. В этот раз получилось больше девочек)) Прошлая партия была вот такая: P.S. Всех люблю и поздравляю с Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий35 летВарвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 лет Санкт-Петербург Чудесная компания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург Твои творения чудо чудесное а первую партию уже отправила по домам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ МИЛА спасибо, моя хорошая)) из первой партии только беленькая девочка осталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Милота! какой же девочке это достанется?))И тебя с праздником! Пусть Богородица хранит твою семьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Жанна Спасибо, Жанночка)) Это я готовлюсь к новогодним ярмаркам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти ↩ Катерина Предыдущая статьяБезопасная очищающая косметикаСледующая статьяФутболка новогодняяАктуальные постыпучит живот беременной, отрыжка тухлыми яйцами, что можно с лекарстваколяска maclaren triumph отзывы
Чудесная компания!
Твои творения чудо чудесное
а первую партию уже отправила по домам?
спасибо, моя хорошая)) из первой партии только беленькая девочка осталась
И тебя с праздником! Пусть Богородица хранит твою семью
Спасибо, Жанночка)) Это я готовлюсь к новогодним ярмаркам)