Добрый день) Меня зовут Лейсан, я мамочка сладкого мальчика Самира(1.8) и беременяшка на 15неделе)))))) Я занимаюсь любимым делом, изготавливаю именные силиконовые прорезыватели и помогаю молодым мамочкам немного отдохнуть, пока их малыш занят своими зубками и развитием своей мелкой моторики. 100% пищевой силикон( как на силиконовых сосках) не только будет полезным и вкусным прорезывателей но станет любимой игрушкой и модным аксессуаром в гардеробе ребёнка. Прорезыватель можно кипятить, мыть детским средством и замораживать. Помимо прорезывателей могу изготовить слингобусы, они очень удобны если ребёнок в слингах, часто на руках у мамы, постоянно весит на груди.Буду рада каждому)! С любовью к деткам и заботой о мамах)💎 Безопасно для малыша с рождения💎 Легко моются и стирилизуются💎 Очень Крепкий нежный шнур-основа💎 Надежная застежка💎 Силиконовая игрушка легко меняется вами на пустышку или нимблер💎 Бублик идеального диаметра для чеса десен с обоих сторон полости маленького ротика💎 Без запаха💎 Без вкуса💎 Стильный💎 Способствует развитию мелкой моторики 💎 Незаменим в «походах» с мамой на любые расстояния💎 Легко выполняет функцию единственной игрушки в дороге. Тут, некоторое из моих выполненных работ)
Цена?)
Добрый день) я пока что не занимаюсь прорезывателями. Скоро в род.дом)
Цена?
Цена?
+ я заказываю напрямую через завод. Все сертифицировано) а цены у меня низкие можете промониторить других))))
Очень дорого что то у вас. Посмотрела на али там все это есть раз в 10 дешевле
))))вы можете купить оптом на Али) вам это обойдётся в круглинькую сумму а остатки будут дома+ у меня они именные, бусины разного размера.
Можно мне цену на пингвина узнать ?)
Сколько стоит?
красота. а цена?