Меня зовут Кристина. Рукоделием начала заниматься недавно. Все началось с того, что я захотела своей дочке Шапочку с ушками. Решила посмотреть уроки вязания на ютьюбе. С тех пор вязание меня так завязало, что по сей день не могу ничем другим заниматься. Первые мои шапочки были кривыми-косыми, но за два года я научилась справляться с этой проблемой. Хотя, не скрою, и сейчас бывают ошибки. Я не профи, я ещё учусь. Но свои работы я делаю на совесть, порой не ленюсь даже полностью распустить уже готовую вещь и перевязать. Пока что я вяжу шапки, мои любимые зверешапки, с ушками, с глазками, с носами. Но недавно я влюбилась в игрушки связанные крючком, техника амигуруми просто покорила моё сердце. Попутно я учусь вязать спицами, для меня это сложнее чем крючком, поэтому учусь на своих куклах- миниатюрные свитерочки, шарфики и шапочки вяжу спицами. Вязание — это кропотливое занятие. Не смотря на то, что скорость вязания уже высокая, на изготовление одной вещи, будь то Шапочка или игрушка уходит порядком 3-4 дня. При этом в день на вязание трачу не пару часов, а практически весь день. Большую часть времени занимает пришивание деталей, чтоб было ровно, симметрично, аккуратно не стоит торопиться. Все рабочие нитки необходимо спрятать внутрь изделия. И порой с готовой вещью так не хочется расставаться!!!
На вязании много не заработаешь, поэтому те, кто вяжет — это большие энтузиасты, искренне любящие этот вид рукоделия, вкладывающие своё сердце, частицу души и тепло в изделие!!!
Супер)))а я вот только амигуруми и увлекаюсь))))они такие офигенные)))
А где посмотреть можно?
В группе у меня только или зайдите в моем профиле есть посты)
Ояень стильные вещи)
Вы умница) я тоже влюбилась в амигуруми, сейчас заканчиваю петуха себе к новому году, еще не закончила, а подруги уже ждут таких же)) творческих успехов Вам!!!!
Спасибо. Я вот хочу курицу связать смешную такую, а ещё мечта, го наверно на следующий год уже, тк поздно нашла, ёлку связать
Классная!!! Надо взять на заметку)
Очень красиво и мило))))) а по поводу рукоделия в целом, скажу так — на нем в принципе не заработаешь. Будь то вязание или что-то другое. Т. к. ручная работа вся дорогая сама по себе, но далеко не каждый это понимает и готов отвалить за это дело.
Зато мы знаем, что мы умнички и можем все на свете))))))
Здорово!