Приветик девочки! Ну что)) Вот и Краснодар наконец-то замело)) Класс!!! Как же я люблю смотреть как идет снег, как говорит мой муж «я во всем вижу романтику»..
А вы любите снег!?
Не смотря на снежную погодку я продолжаю трудится)) И вот еще одно мое творение. Альбомчик в переплете до 5 лет с напечатанными дизайнерскими страничками (странички я сама не рисую)). Внутри 60 листочков для фото и записей. Плотность бумаги 200 грамм.
В альбоме такие странички как:
— УЗИ;
— Привет а вот и я;
— Мои достижения;
— Моя мамочка;
— Мой папочка;
— Как я расту;
— Мое крещение;
— Мои первые шаги;
— Новый год;
— Как я сплю;
— Я смеюсь;
— Месяца от рождения и до года;
— Года от 1-5 лет;
— Мамины заметки, пролинованные странички и 90 мест для фото..
А вот и фото..
Спасибо за просмотр, радуйте своих близких и себя..
И моя визиточка

Это чудо) Что радует больше всего — переплёт! А не кольца. Не люблю на кольцах… Можно узнать, сколько сиё чудо стоит?
Спасибо большое!!! Альбомчики могут быть и в переплете и на кольцах))) Это зависит от пожеланий))) Тоже люблю больше переплет)) Он надежнее чем кольца)) На кольцах до 5 лет стоит 1700 рублей, в переплете 1800 рублей
А сколько примерно занимает изготовление? И, к примеру, если мне надо вот такой альбомчик в переплёте и в таком же стиле «Мамины сокровища» к 1 июня, за сколько недель/месяцев мне нужно будет сделать заказ?
Такой альбомчик делается 2-3 дня, сокровищница 3 дня. Сокровищницы от 1000 рублей, цена зависит от количества внутренних предметов. Заказывать лучше за месяц до нужной даты
Спасибо большое))) Примите заявку в подружки? Чтоб я Вас не потеряла))))
?
?
☺️