Здравствуйте, меня зовут Ольга и я трижды мама. С рождением дочки мне захотелось окружить ее самыми милыми и оригинальными вещами и в процессе поисков я увлеклась собственным хобби. Итак, представляю вашему вниманию именные аксессуары для малышей: держатели для пустышки, погремушки-грызунки, брелоки, растяжки на коляску и др. Все изделия изготавливаю из качественной европейской фурнитуры со специальным слюноотталкивающим покрытие, что обеспечивает безопасность даже для малышей. Мои изделия станут замечательным подарком на рождение, крестины или просто в знак внимания и любви к крохе. Обращайтесь я с радостью подберу именно ваш дизайн, который не оставит равнодушным вашего малыша.
Пост визитка: Именные аксессуары для малышей
Комментарии
Актуальные посты
Цены держателей начинаются от 750 рублей, в среднем держатель с двумя объемными фигурками и именем из 5 букв 950-1050 рублей
какая красота! блин, а мы выросли из всего этого! может бусики какие то… а цена?
Да конечно возможно и Бусики и браслетики, подвески на рюкзачок, брелочки :) цены очень индивидуальны и рассчитываются исходя из выбранной фурнитуры и длинны имени
Какая примерна стоимость держателя для соски на имя тимур?