немного последних моих работ...

«» всем доброго времени суток, девочки! ужасная эта новая версия, редко здесь и появляюсь… ничего не могу найти… недавно нашла для себя ооочень интересное занятие-куколки-большеножки.покажу немного своих работ, может что то заинтересует, пишите, буду рада всем!)спасибо всем за просмотр) р.s/перешла на старую спасибо за подсказку)

Альфия
109367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
А где нашли такие красивые светоотражайки? Очень красиво, хочу себе куртку с рябиной, где ткань брали?
Пожаловаться
Альфия
Ира 
спасибо)светлячки у пупкина, рябинку в закупках группы в контакте.точно в какой не помню уже…
Пожаловаться
Лена
Столько верхней одежды! С ума сойти))) ты молодец!!!
Пожаловаться
Альфия
Лена 
спасибо.верхнюю одежду люблю шить, с трикотажем не дружу, точнее моя машинка не дружит)))надо приобрести оверлок… никак не найду подходящий у нас в городе… а по инету заказать как то побаиваюсь…
Пожаловаться
Лена
Альфия 
Это вообще здорово, учиться шить с верхней одежды! Я бу овер покупала в начале своего творческого пути))) Хорошо себя ведет, не пожалела о покупке.
Пожаловаться
Ferina Spark
перейдите на старую в настройках)

работы супер!

Пожаловаться
Альфия
Ferina Spark 
оо!!! спасибо огромное))))))как же мне этого не хватало))))))))
Пожаловаться
Танюша Кинн
Альфия 
Обалдеть как здорово, вы молодец с большой буквы, руки золотые, вот как научиться так шить?
Пожаловаться
Альфия
Танюша Кинн 
спасибо огромное)всё приходит с опытом… я не ас и не мастер… есть девочки намного«круче шьющие», как говорится-я не волшебник, я только учусь)