Доброго времени суток!
Сидеть смирно на стуле — это явно не про меня) Летом увлеклась взрослыми комплектами и совсем перестала заказывать детские ткани. А зря! Но я девочка хорошая, посему исправляюсь) Представляю вам пополнение принтов для самых маленьких и любимых!
Работаю с фанатизмом, с почтой дружу, ценник — слаще не бывает

А сколько будет стоить комплект белья 1,5 сп.? Размер матраца 70 на 180. Ткань третья сверху. А есть расцветки не такие детские (супергерои, тачки, миньоны)?
К сожалению, из этих тканей на такой размер не получится сшить, т.к. ширина ткани 150 см, для 1,5 спального надо будет нашивать доп.величину, не уверена, что это будет удобно ребенку. Как вариант можно рисунок сделать вертикальным. Подростковые принты как раз на очереди))
На детскую кровать до 700 р. (подушка 60*40, одеяло 120*120 или 110*140, простынь 80*130)
Спасибо, но моя только ткань))) На стандартную полуторку будет со швами в середина простыни и пододеяльника, либо вертикальный рисунок. Можешь размеры скинуть матраца?
Очень красивые комплекты.
Какая прелесть. Руки у вас золотые
Спасибо, но моя только ткань) Фото комплектов от поставщика для наглядности принта.
И как вы такую красотень творите? Мне рукожопому рукожопу этого не понять) очень круто!!!
Спасибо, но моя только ткань) Фото комплектов от поставщика для наглядности принта.
Класс!!!
прелесть какая!
Сама балдею))))
Какие классные! Ира, я в ближайшие месяца 2-3 обязательно закажу штуки 2 детских. Надеюсь ткань всю не истратишь! У дочки скоро будет новая кроватка и сыну уже тоже буду заказывать.
Инночка, я тебя жду, даже не переживай
Ура, спасибо) может и в декабре закажу если получится.