Комплекты детского постельного белья на заказ

Доброго времени суток!
Сидеть смирно на стуле — это явно не про меня) Летом увлеклась взрослыми комплектами и совсем перестала заказывать детские ткани. А зря! Но я девочка хорошая, посему исправляюсь) Представляю вам пополнение принтов для самых маленьких и любимых!

Работаю с фанатизмом, с почтой дружу, ценник — слаще не бываетКомплекты детского постельного белья на заказ

Комплекты детского постельного белья на заказ Комплекты детского постельного белья на заказ Комплекты детского постельного белья на заказ Комплекты детского постельного белья на заказ Комплекты детского постельного белья на заказ Комплекты детского постельного белья на заказ

tadvush
918577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

А сколько будет стоить комплект белья 1,5 сп.? Размер матраца 70 на 180. Ткань третья сверху. А есть расцветки не такие детские (супергерои, тачки, миньоны)?

Пожаловаться
tadvush
Вика 

К сожалению, из этих тканей на такой размер не получится сшить, т.к. ширина ткани 150 см, для 1,5 спального надо будет нашивать доп.величину, не уверена, что это будет удобно ребенку. Как вариант можно рисунок сделать вертикальным. Подростковые принты как раз на очереди))

Пожаловаться
Вика
tadvush 
Буду ждать!
Пожаловаться
Тахмина
Сколько стоит?
Пожаловаться
tadvush
Тахмина 

На детскую кровать до 700 р. (подушка 60*40, одеяло 120*120 или 110*140, простынь 80*130)

Пожаловаться
Юлия
Ооой красота какая! Напомни, Ир, сколько будет 1,5 сп комплект по цене? Это бязь?
Пожаловаться
tadvush
Юлия 

Спасибо, но моя только ткань))) На стандартную полуторку будет со швами в середина простыни и пододеяльника, либо вертикальный рисунок. Можешь размеры скинуть матраца?

Пожаловаться
Дарья

Очень красивые комплекты.

Пожаловаться
Юлия

Какая прелесть. Руки у вас золотые

Пожаловаться
tadvush
Юлия 

Спасибо, но моя только ткань) Фото комплектов от поставщика для наглядности принта.

Пожаловаться
СпящийГном

И как вы такую красотень творите? Мне рукожопому рукожопу этого не понять) очень круто!!!

Пожаловаться
tadvush
СпящийГном 

Спасибо, но моя только ткань) Фото комплектов от поставщика для наглядности принта.

Пожаловаться
Юлия

Класс!!!

Пожаловаться
Лена

прелесть какая!

Пожаловаться
tadvush
Лена 

Сама балдею))))

Пожаловаться
Инна

Какие классные! Ира, я в ближайшие месяца 2-3 обязательно закажу штуки 2 детских. Надеюсь ткань всю не истратишь! У дочки скоро будет новая кроватка и сыну уже тоже буду заказывать.

Пожаловаться
tadvush
Инна 

Инночка, я тебя жду, даже не переживай

Пожаловаться
Инна
tadvush 

Ура, спасибо) может и в декабре закажу если получится.