Привет дорогие мамочки! (настоящие и будущие ) В этом сообщение хочу рассказать немного о себе и своем творчестве, которое, надеюсь, Вас не оставит равнодушными! Меня зовут Лиля, мне 29 лет. Есть замечательный муж и не так давно мы стали родителями чудесного мальчика Льва! А еще в нашей семье есть кот по кличке Кот. На данный момент мы живем в город Ульяновск. Мое знакомство со скрапбукингом состоялось 4 года назад и я влюбилась в это творчество. Сначала сделала несколько работ для себя, потом мои работы увидела знакомая девушка и попросила на заказ сделать фотоальбом. Появились другие заказы и я начала творить не только для себя. Многие хотят получить уникальные вещи для себя и своих деток, ведь так приятно хранить воспоминания, записи и рецепты красиво. Чаще всего изготавливаю дневники «мамины заметки» (бэби бук), ежедневники, кулинарные книги, фотоальбома, мамины сокровища. Сейчас, сидя в декрете, еще больше времени на творчество и захотелось поделиться своими работами на бэби.ру. И по стоимости (актуально на осень-зима 2016): мамины заметки 1200 руб. (Есть различные варианты страничек и для девочек, и для мальчиков); ежедневники от 1200 руб. (Различные странички); фотоальбомы от 500 руб. (Скрап страницы, файловые, чистовые); парки для документов от 600 руб.; мамины сокровища от 800 руб. (В зависимости от количества коробочек). Если интересна стоимость каких либо других изделий, пишите😊
Визитка-скрапбукинг🤓💐
Комментарии
Актуальные посты
Лилия. Удалите меня из друзей плиз
А если сами удаляеьесь, уведомления также приходят разве? ?
Приходят… глюк приложения.
Ок) удалила ?
Напишите цену, интересует писать заметки разные. И как Вы высылаете в другие города, оплата и т.д
Мне всегда это дело нравилось, но мне кажется мои руки для него не из того места растут)) Красиво очень)
просто надо начать и попробовать) Первое время у меня такие косые-кривые работы были, что страшно показывать кому то. А у некоторых с первого раза высший класс.
Очень классно !
Спасибо?
Здравствуйте а фото альбом сколько стоит напишите цену
Напишите, пожалуйста, в личку. Почему то не получается перейти в вашу анкету.
Напишите цену пожалуйста
Красиво :)
Спасибо? по стоимости отредактировала пост и добавила инфу.