Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас)

Всем привет! Наконец я добралась до компьютера!) в последнее время, да и вообще теперь я вечно занята) Начала преподавать в частной школе английский язык 3 раза в неделю в 5,6,7 классах, дома репетиторством занялась у 3х деток, и плюс вожу деток на их кружки) Младший начал ходить на айкидо, а дочка помимо скрипки стала посещать еще и вводные уроки фортепьяно)

Недавно сделала для девочки вот такой альбомчик с файлами) работа была интересна тем, что пришлось оформлять ее под 2 другие готовые работы, у девушки уже был дневник мамы и мамины сокровища других мастериц, но из этой ткани) Так, что задача была сделать так, чтобы все это вместе сочеталось и гармонировало) Но естественно точных копий я не делала, так как это не в моих правилах Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Вот такой вот альбом у меня получился:

⁣Рассчитан на 325 фотографий если не ошибаюсь)

Вот моя визитка:

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/

Обращайтесь! с радостью сделаю и для вас! Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас)

Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас) Альбом с файлами для фото для малышки :) и немного о нас)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как всегда шикарно
Пожаловаться
Марина Пахомова
Очень нежный!
Пожаловаться
Лора
У меня дочка очень любит английский, с удовольствием изучает, уже потихоньку говорим… Мне бы самой не помешало на хорошем уровне знание английского языка, найти бы только на это время… Альбомчик милый!
Пожаловаться
TALYA
Здорово!
Пожаловаться
Сова
Круто как всегда!)
Предыдущая статья
Ремонт резинки
Следующая статья
Новинка! Слингобусы!