Черная пятница 25 ноября 2016 15:55 И у меня чёрная пятница))В связи с этим эти две вещички можно купить по вкусной цене прямо сейчас! моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 4 месяца Химки Красивые) а машина 1 или 2 фантурная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Марина Спасиьо!)однофонтурная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 4 месяца Химки У меня уже лет 15 валяется, я и не думала, что ею можно такую красоту на ваять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Марина Вот))это стимул вновь начать вязать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 4 месяца Химки ↩ Екатерина Романенко Я собака на сене-и сама не вяжу и другим не отдаю) как скажу, что имеется офигенная тойота, столько желающих, и меня сразу клинит "такая корова нужна самому" ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Марина Тойота это хорошо)а у вас двухфонтурная?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 4 месяца Химки ↩ Екатерина Романенко Тоже однофантурная. Да еще с ажурной кореткой и перфокартами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Марина Значит точно надо начать вязать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 4 месяца Химки ↩ Екатерина Романенко Может быть внукам носки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Марина Главное втянуться))если че -обращайтесь я вас научу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Евгений9 лет Саратов Как я поним для Москвы это копейки? да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Счастливая За ручную работу это немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Евгений9 лет Саратов ↩ Екатерина Романенко Значит у нас разные вкусы)))) Предыдущая статьяШвейная машинкаСледующая статьядавно не виделись (фото)Актуальные постыкакие документы нужно подавать на 350 р пособия12 неделя беременнности
Красивые) а машина 1 или 2 фантурная?
Спасиьо!)однофонтурная)
У меня уже лет 15 валяется, я и не думала, что ею можно такую красоту на ваять)))
Вот))это стимул вновь начать вязать)
Я собака на сене-и сама не вяжу и другим не отдаю) как скажу, что имеется офигенная тойота, столько желающих, и меня сразу клинит "такая корова нужна самому" ???
Тойота это хорошо)а у вас двухфонтурная?)
Тоже однофантурная. Да еще с ажурной кореткой и перфокартами)
Значит точно надо начать вязать)))
Может быть внукам носки ?
Главное втянуться))если че -обращайтесь я вас научу)
Как я поним для Москвы это копейки? да?
За ручную работу это немного.
Значит у нас разные вкусы))))