Готова моя вторая работа. 25 ноября 2016 00:05 Спустя полгода, наконец-то закончила свою вторую работу бисером. Она шла гораздо тяжелее первой! Не судите строго!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Козлова Иван11 лет Омск Красиво, а лица тоже из бисера!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Ольга Козлова Нет! Лик вышивать нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Козлова Иван11 лет Омск ↩ Елена Илющенко Я не знала, очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арсений8 лет Санкт-Петербург Очень красиво ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Красиво! А чтобы такие вещи делать, разве не надо благословение в церкви получать и тд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Евгения Нет, не надо! "Главное, верить в Бога и не забывать о нём! А как можно забыть Бога, вышивая икону?"(слова Батюшки)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Елена Илющенко Понятно, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Яна10 летВалерия11 лет Омск Это очень круто, каждую бусинку к бусинке! Молодец! К меня картинка второй год лежит 10 на 15, один уголок только вышила)))))и по ходу еще ей долго лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Умница очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка Диана12 летНикитка10 лет Омск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуРебенка Сыночек10 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ребенок9 летАртём9 лет Москва Вы такая молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Мария11 лет Иваново Очень красиво, Вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Еленка Спасибо большое!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фамильная МоеСолнце10 летМояРадость8 лет Калининград Красиво !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Ксения Фамильная Спасибо большое!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сынок8 лет Москва Замечательно))) Освещать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Настенька Обязательно! Но сначала на очереди Николай Чудотворец.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сынок8 лет Москва ↩ Елена Илющенко ?????какая умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск ↩ Настенька Спасибо большое!??? Предыдущая статьяМаленькая черная пятница! Распродажа Черепашек с застежками!Следующая статьяШапочка. Не понимаю схемуАктуальные постыбольшие половые губы съежилисьмолочница шишки на влагалище что это?
Красиво, а лица тоже из бисера!?
Нет! Лик вышивать нельзя!
Я не знала, очень красиво!
Очень красиво ??
Красиво! А чтобы такие вещи делать, разве не надо благословение в церкви получать и тд?
Нет, не надо! "Главное, верить в Бога и не забывать о нём! А как можно забыть Бога, вышивая икону?"(слова Батюшки)...
Понятно, спасибо!
Это очень круто, каждую бусинку к бусинке! Молодец! К меня картинка второй год лежит 10 на 15, один уголок только вышила)))))и по ходу еще ей долго лежать
Вы такая молодец
Очень красиво, Вы молодец!!!
Спасибо большое!???
Красиво !
Спасибо большое!???
Замечательно))) Освещать будете?
Обязательно! Но сначала на очереди Николай Чудотворец.)))
?????какая умница!!!
Спасибо большое!???