Подушки для беременных. Визитка ☺️

? Всем привет! Меня зовут Наташа ? И я шью подушки?
✂️ Последние несколько лет я постоянно занимаюсь рукоделием ✂️ В основном это был скрапбукинг, а точнее коробушки «Мамины сокровища», пригласительные на свадьбу и открытки ? Эх… Как же мне нравится бумага ? ?

? Кажется, совсем недавно в нашей семье случилось чудо и в моем животике поселилась принцесса ? И от моего любимого скрапбукинга пришлось отказаться, в основном из-за запаха клея ?

☺️ Я почти успела загрустить, как мой любимый муж предложил мне сшить подушку для беременных, в связи с тем что я такой теперь и являюсь ?

? И тут началось… Я не смогла остановиться и сшила 4 вида подушек? и даже думаю добавить другие формы?

✳️ Все формы подушек протестированы мной и точно говорю, что качество отличное ✅

? Подушечки сшиты из 100% хлопка, наперник из бязи, а наволочка из сатина.

? И наполнены шариками холлофайбера, гипоаллергенный материал.

? В напернике и в наволочке вшита потайная молния. В напернике для добавления или удаления холлофайбера (по желанию), а в наволочке для стирки.

? А чтобы они не испачкались и их удобно было хранить, подушки едут к своим хозяйкам в сумочках из ПВХ.

? Нахожусь я в городе Краснодаре, но доставляю подушки по всей России.

? PS: на фото не я, а модель, которая уже родила и теперь кормит своего принца на нашей подушечке ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте. А можно у вас заказать буквой U с завязками? Скидка еще действует ?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Добрый день ☺️ форму U можно заказать с завязками, к сожалению, скидка на неё уже не действует.
? Но мы дарим подарки!
? До конца декабря в подарок гирлянда!

Пожаловаться
Рита

Какая ты молодец!!! Бог даст, скоро и я подушку у тебя заказывать буду!!!!!!??

Пожаловаться
Наталья
Рита 

Конечно будешь ☺️ совсем скоро уже ?

Пожаловаться
Светлячок

Наталья, подскажите пожалуйста, как правильно выбрать по форме подушку? Чувствую, что она мне максимум через 2 недельки понадобится — не люблю спать на боку: то плечо болит, то бедро, из-за этого не высыпаюсь, а на работу ходить надо))

Пожаловаться
Юлия

Привет, подскажи стоимость и размер подушек ?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Привет☺️
✅ Форма подушки I.
✂️ Длина 150см, толщина 35см, вес ~ 1,5кг.
? Стоимость 1600 ₽;

✅ Форма подушки С.
✂️ Длина 150см, ширина 90см, толщина 30см, вес ~ 2,2кг.
? Стоимость 2400 ₽;

✅ Форма подушки G.
✂️ Длина 150см, ширина 105см, толщина 35см, вес ~ 3кг.
? Стоимость 2400 ₽;

✅ Форма подушки U.
✂️ Длина 150см, ширина 90см, толщина 35см, вес ~ 3кг.
? Обычная стоимость 2500 ₽
? до 28.11 скидка 30% и её стоимость 1750 ₽
В комплект входит подушка, наволочка и сумка ?.
Доставка по Краснодару и по России бесплатно ☺️