Всем Привет! Кто еще со мной не знаком, рада познакомиться!!! Меня зовут Ксюша, мне 26 лет, я мамочка- скрапер… У меня есть сыночек, его зовут Ярослав, ему 3 года, уже совсем взрослый, или как он говорит «Я БОЛЬШОЙ!»)).
Так, начну по порядку)) Жизнь скрапера у меня началась еще до рождения сына. Последние месяцы беременности, сидя дома в полном одиночестве, так как муж работал допоздна, я целыми днями проводила в интернете убивая скуку, находясь в поиске чего-то интересного и нового для себя. Чем я только не пробовала заниматься, даже фотографией, но ничего меня так не привлекло, как скрапбукинг, здесь полный полет фантазии)) Для начала я читала всевозможную литературу, смотрела мастер-классы, присматривала разные материальчики и прочие, прочие скрап-штучки)). И что в итоге))
Моей первой работой оказалась Шкатулочка Мамины сокровища, я ее начала делать только после того как сыну исполнился годик, делала я ее для себя, и сейчас в ней лежит все самое сокровенное… и не смотря на то, что у меня давно поменялся стиль и что она очень простенькая))
Делала я эту сокровищницу около 4х дней пока сына спал, размер ее 24*24 см, в высоту 8см.
Я ее выложила в соц.сеть и одна девочка попросила на заказ сделать для нее сокровищницу
Потом я решила попробовать сделать детский фотоальбомчик для мальчика, почему-то не для себя, а просто так)) кропотливо подбирала бумагу, украшения, изучала переплеты, и вот что у меня получилось
и покажу несколько страничек в нем:
Водопад, на тот момент мне казалось это так сложно..
Скрапом я занимаюсь чуть больше 2х лет, за моими плечами большое количество работ, чудесных отзывов, радостных улыбок, море пожеланий, и большое количество новых знакомств по всей России и странам СНГ, а так же Европы.
С некоторыми клиентками мы до сих пор переписываемся и делимся своим опытом в воспитании своих малышей, а так же многие клиентки возвращаются ко мне для нового заказика как для себя, так и для своих близких))
Шли дни, менялась я и менялись мои работы… Чего я только не делала..
Книги пожеланий на Дни рождения и свадьбы
Дневники для ведения беременности
Папочки для первых документов
Блокноты для записей о развитии малыша или малышки
Коробочки Мамины и папины сокровища
Свадебные альбомы
Альбомы как оформленные внутри так и с напечатанными страничками
Наборчики..
Работ безумное количество… Все разное, ведь, я не устану это повторять, каждый ребенок индивидуален..
И под конец своей визиточки скажу… Я люблю скрап, благодаря ему я отдыхаю… Я уважаю своих клиентов, их пожелания…
Спасибо за доверие!!! На этом все)) с вами была Я, Ксения Смоляк))

Какая красотища ???
Большое спасибо!)
Спасибо!)
Очень очень красиво!!!
Спасибо большое!!! Я очень стараюсь))) ☺️