Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении..

Всем Привет! Кто еще со мной не знаком, рада познакомиться!!! Меня зовут Ксюша, мне 26 лет, я мамочка- скрапер… У меня есть сыночек, его зовут Ярослав, ему 3 года, уже совсем взрослый, или как он говорит «Я БОЛЬШОЙ!»)).
Так, начну по порядку)) Жизнь скрапера у меня началась еще до рождения сына. Последние месяцы беременности, сидя дома в полном одиночестве, так как муж работал допоздна, я целыми днями проводила в интернете убивая скуку, находясь в поиске чего-то интересного и нового для себя. Чем я только не пробовала заниматься, даже фотографией, но ничего меня так не привлекло, как скрапбукинг, здесь полный полет фантазии)) Для начала я читала всевозможную литературу, смотрела мастер-классы, присматривала разные материальчики и прочие, прочие скрап-штучки)). И что в итоге))

Моей первой работой оказалась Шкатулочка Мамины сокровища, я ее начала делать только после того как сыну исполнился годик, делала я ее для себя, и сейчас в ней лежит все самое сокровенное… и не смотря на то, что у меня давно поменялся стиль и что она очень простенькая))

MY SCRAP-LIFE... ИЛИ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ (ВИЗИТКА СМОЛЯК КСЕНИИ)

Делала я эту сокровищницу около 4х дней пока сына спал, размер ее 24*24 см, в высоту 8см.
Я ее выложила в соц.сеть и одна девочка попросила на заказ сделать для нее сокровищницу

Потом я решила попробовать сделать детский фотоальбомчик для мальчика, почему-то не для себя, а просто так)) кропотливо подбирала бумагу, украшения, изучала переплеты, и вот что у меня получилось

и покажу несколько страничек в нем:
Водопад, на тот момент мне казалось это так сложно..

Скрапом я занимаюсь чуть больше 2х лет, за моими плечами большое количество работ, чудесных отзывов, радостных улыбок, море пожеланий, и большое количество новых знакомств по всей России и странам СНГ, а так же Европы.

С некоторыми клиентками мы до сих пор переписываемся и делимся своим опытом в воспитании своих малышей, а так же многие клиентки возвращаются ко мне для нового заказика как для себя, так и для своих близких))

Шли дни, менялась я и менялись мои работы… Чего я только не делала..

Книги пожеланий на Дни рождения и свадьбы

Дневники для ведения беременности

Папочки для первых документов

Блокноты для записей о развитии малыша или малышки

⁣Коробочки Мамины и папины сокровища

Свадебные альбомы

⁣Альбомы как оформленные внутри так и с напечатанными страничками

⁣Наборчики..

⁣Работ безумное количество… Все разное, ведь, я не устану это повторять, каждый ребенок индивидуален..

И под конец своей визиточки скажу… Я люблю скрап, благодаря ему я отдыхаю… Я уважаю своих клиентов, их пожелания…

Спасибо за доверие!!! На этом все)) с вами была Я, Ксения Смоляк))

Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении.. Скрап и жизнь.. Визитка Смоляк Ксении..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Какая красотища ???

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Марина 

Большое спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия
Очень очень красиво)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ирина

Очень очень красиво!!!

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Ирина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Aлина
Очень красиво! А в другие города тоже отправляете?
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Aлина 
Да)) все изделия отправляю почтой России
Пожаловаться
Ольга
Вы умница! Золотые руки
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Ольга 

Спасибо большое!!! Я очень стараюсь))) ☺️