Новогоднее настроение)

Приветик! Покажу, что нашилось новогоднего.

Костюм Снежинки. Аппликация на боди из блестящего фетра, украшен пайетками с бисером. Юбка из фатина. Боди могу повторить, юбка именно такая без повтора. Но могу сшить обычную фатиновую юбку

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

Фемили лук для братика и двух сестричек. Размеры 140, 116 и 74. Все могу повторить)))) Ткань интерлок — 100% хлопок, аппликация елочки из фатина. Украшена помпошками, а для старшей девочки пришила еще звенящие бубенчики)

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

Новогоднее настроение)

А это не совсем новогоднее, но я не показывала. Платье для тематического дня рождения в стиле Миньонов

Новогоднее настроение)

⁣И платье с мишками, ткань -немецкая кулирка, очень качественная и приятная. Ткань в наличии, могу повторить или сшить что-то другое — футболку, кофточку и т.д

Новогоднее настроение)

⁣Спасибо за просмотр!!! И исполнения ваших заветных желанийНовогоднее настроение)

Ульяна
613795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Вообще супер я влюбилась в свитшот с елочками, очень очень круто!!! ты большая молодец
Пожаловаться
Ульяна
Лена 

Спасибо! Сшей себе тоже)))) Я вот себе теперь тоже хочу)))))

Пожаловаться
Лена
Ульяна 

Надо сначала клиентам нашить… себе, как обычно, времени не хватает ? мои новогодние тканюшки еще в пути, может к новому году чего-нибудь состряпаю ?

Пожаловаться
Елена

Все красивое, но юбочка белая вообще супер! там леска вшивается?

Пожаловаться
Ульяна
Елена 

спасибо! Да, по краю вшита леска

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Ульяна
Елена Fox 

Спасибо!)

Пожаловаться
Алена

Как красиво! Был бы малыш, заказала не раздумывая! Я вас добавлю, чтобы не терять из виду)

Пожаловаться
Ульяна
Алена 

Конечно!

Пожаловаться
Endorphin

Как всегда восхищаюсь! Задумала недавно сшить себе домашней одежды, как оказалось,в магазинах тканей хлопковых, достойного качества днем с огнем не сыщешь(( Ты ткань где-то заказываешь или по наличию в магазинах выбираешь?

Пожаловаться
Ульяна
Endorphin 

я заказываю все в группах в контакте. Напиши мне там вечерком, я тебе покидаю ссылок)))

Пожаловаться
Юляшка
Очень здорово!
Пожаловаться
Ульяна
Юляшка 

спасибо!