Приветик! Покажу, что нашилось новогоднего.
Костюм Снежинки. Аппликация на боди из блестящего фетра, украшен пайетками с бисером. Юбка из фатина. Боди могу повторить, юбка именно такая без повтора. Но могу сшить обычную фатиновую юбку
Фемили лук для братика и двух сестричек. Размеры 140, 116 и 74. Все могу повторить)))) Ткань интерлок — 100% хлопок, аппликация елочки из фатина. Украшена помпошками, а для старшей девочки пришила еще звенящие бубенчики)
А это не совсем новогоднее, но я не показывала. Платье для тематического дня рождения в стиле Миньонов
И платье с мишками, ткань -немецкая кулирка, очень качественная и приятная. Ткань в наличии, могу повторить или сшить что-то другое — футболку, кофточку и т.д
Спасибо за просмотр!!! И исполнения ваших заветных желаний
Спасибо! Сшей себе тоже)))) Я вот себе теперь тоже хочу)))))
Надо сначала клиентам нашить… себе, как обычно, времени не хватает ? мои новогодние тканюшки еще в пути, может к новому году чего-нибудь состряпаю ?
Все красивое, но юбочка белая вообще супер!
там леска вшивается?
спасибо! Да, по краю вшита леска
Спасибо!)
Как красиво! Был бы малыш, заказала не раздумывая! Я вас добавлю, чтобы не терять из виду)
Конечно!
Как всегда восхищаюсь!
Задумала недавно сшить себе домашней одежды, как оказалось,в магазинах тканей хлопковых, достойного качества днем с огнем не сыщешь(( Ты ткань где-то заказываешь или по наличию в магазинах выбираешь?
я заказываю все в группах в контакте. Напиши мне там вечерком, я тебе покидаю ссылок)))
спасибо!