А вы уже готовитесь к новому году?!

Время летит… Уже и новый год скоро! Мы еще не готовимся, но уже подумываю начать потихоньку)) А как у вас обстоят дела с подготовкой? Кстати у меня в наличии есть символ следующего года петушок, конечно же сделанный собственными ручкамиА вы уже готовитесь к новому году?!))) Можно сделать в другой расцветки и по вашим размерам! Цена от 500р

Этот петушок 23 см в высоту, можно сделать немного больше и будет как подушечка! Кому интересно пишите!

Алёна
214559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте. Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении. С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Алёна
Иришка 

Добрый день! Исправила!

Пожаловаться
Иришка
Алёна 

Розыгрыш будет проходить в разделе рукоделие? С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Ольгунчик
у нас сначала ДР сына, а потом уж НГ )))
Пожаловаться
Алёна
Ольгунчик 
Пожаловаться
Ольгунчик
Алёна 
неа, не классно ((( с подарками для сына вечно проблема… да и с самим праздником, иной раз так настараешься на ДР, что уже на НГ ни сил ни фантазии не хватает
Пожаловаться
Алёна
Ольгунчик 
Ну это понятно) с подарками всегда проблема! Я бы не хотела 2 праздника в одном)) А тем более по очередно!
Пожаловаться
Ольгунчик
Алёна 
вот и сыну не повезло… ДР у него 20 декабря, а если оно выпадает на понедельник то до НГ остается совсем чуток
да и мне не весело, хорошо что прошлый год попросился в кино с друзьями, хоть на НГ я была с фантазией ))) в этом году хочет в боулинг, буду отправлять )
Пожаловаться
Желешка

пока не готовимся, я вот хочу сделать сама елку и игрушки)

Пожаловаться
Алёна
Желешка 
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я хочу )))
Пожаловаться
Алёна
МамаВариИВики 
пишу))
Пожаловаться
Марина

купили игрушки новые ёлочные и все пока) и из фетра сшила мааааленькую елочку) ребенок бегает играется. Я хочу принять участие в розыгрыше

Пожаловаться
Алёна
Марина 
отвечу в личку!