Привет, бебирушечки!!!
У дочки сейчас очередная мультимания))) нравится ей мультфильм «Лунтик и его друзья». Я решила немного удивить дочку и попробовать связать одного из главных героев, самого Лунтика.
Пряжа «Ромашка», крючок #2.
Вязалось, не очень легко, работа слишком мелкая, но я решила все таки её осилить.
Дочка увидев своего героя, очень обрадовалась! Конечно сходства точного не получилось, но что есть, то есть. Да я очень рада, что ей понравилось)
Теперь заказала друга у Лунтика, кузнечика Кузю. Но я пока не готова к такому подвигу)))
Моя визиточка:
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!
Читайте также: красивые вязаные игрушки для души

Спасибо большое!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!
Какой классный!!! Молодец!!!!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Молодец!!! Классно!!
Спасибо большое!
Спасибо большое! онлайн по этой игрушке уже есть в интернете.
Спасибо большое! чего ни сделаешь ради деток))))
очень даже симпатичный! много ли надо ребенку для счастья)))
Спасибо большое!
Какой очаровательный лунтик получился)
Спасибо большое!
Очень даже похож. Я как-то пробовала вязать игрушки, но пока не срослось. Молодец!
Спасибо большое! для меня это тоже наверное последний раз.
Очароваш! супер здорово!
Спасибо большое!
Миленький)) он маленький получился?
Спасибо большое! даже не знаю в см сколько померить надо, но не большой.
Уже видела Вашего Лунтика вчера в СМ, но написать не смогла комментарий, с телефона смотрела, а он что-то у меня на том сайте сильно тормозит((
Очень симпатичный получился Лунтик! Я пока игрушки вязать не пробовала, но хочу, только для начала что-нибудь попроще)))
Спасибо большое! не думала, что здесь есть кто то из СМ. Первый раз столкнулась)
Я там недавно, и только из-за того, что начала вязать, очень много там интересных идей и организация групп в этом плане мне нравится. Здесь больше на тему детей общаюсь, а там — на тему рукоделия)))
Это да. Я там уже почти 4 года. Добавляйтесь в друзья там)