Дорогие мастерицы!
Спасибо вам за вдохновение, которое вы дарите нам. Ваши работы — ещё одно доказательство тому, что мамы — самые творческие и креативные люди на свете!
Не исключено, что многим захочется приобрести какую-нибудь замечательную вещь, которая сделана вашими заботливыми руками. Если вы готовы расстаться с шедеврами, которые вы сами создали — размещайте фото и описание в этой рубрике.
Правила и условия размещения изделий на Ярмарке.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.
5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении.
* Пожалуйста, перед созданием визитки и рекламного поста, проверьте: указан ли у Вас статус — планирующая/беременная/мама. Если статус не указан — добавьте его. Для этого нужно перейти по ссылке и поставить «галочку» возле Вашего статуса.
Правила и условия комментирования работ на Ярмарке.
1.Если Вы готовы купить работу — оставьте, пожалуйста, комментарий под работой — «покупаю». Это самое лучшее признание для автора его таланта! )
2. Если Вам не нравится работа — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не оставите позитивный отклик или не станете покупателем. Тем, кто только начинает совершенствоваться в выбранном направлении, особенно тяжело — не всё сразу получается, сложно сделать первые шаги, чтобы продемонстрировать то, что ты сделал. Поэтому давайте поддерживать доброжелательную атмосферу, без критики авторов. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать работы и свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.
Сайт не несет ответственности за выполнение условий оплаты или доставки изделия пользователю.
а мне написади закрыли ярмарку мастериц?
Я тоже пытаюсь выложить и все время удаляют
Здравствуйте, не могу создать здесь пост-визитку?Как это сделать? Пост размещается на моей странице, но не здесь
а если начинаю создавать пост, вкладка «рубрики» открывается и там нет рубрики ярмарки
Хотела создать пост-визитку, но у меня в рубриках нет Ярмарки мастериц"
смотрите, вот так выглядит, если перейти по ссылке
Здравствуйте, помогите найти модератора Леру) я ей должна скинуть ссылку на пост- визитку)
А без компьютера реально создать пост визитку, через приложение? А то я создавала как, то но и эта визитка подлежала удалению. Скиньте пожалуйста ссылочку в ЛС куда нужно зайти чтобы создать там пост
Помогите создать визитку, не могу разобраться
Извините, но… с какого перепуга удалили все-все мои посты с вышивкой, которые были размещены и в этом году и в прошлом.Они уже 100 раз прошли ваши проверки! Можете это проконтролировать как-то! Было все размещено по правилам и там где нужно, ссылок на сторонние ресурсы не было, описание работы, размеры и материалы были описаны, визитка была! что еще, блин, нужно!
Задать вопрос или написать обращение Вы можете через форму он-лайн, которая размещена на каждой странице сайта, внизу — ссылка «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?» (форма доступна без доступа на страничку) и указать:
• E-mail, использованный при регистрации (+ ссылка на страничку)
• Тип проблемы «вниманию модераторов»
• Описание проблемы и более подробную информацию
С уважением, служба модераторов.
Все в рамках правил.
Вообще это какая-то ошибка.
ПМ всегда предупреждают о том, если пост не соответствует правилам в комментариях и дают возможность пост исправить. Поэтому думаю удаление Ваших постов, произошло из-за какого-то технического сбоя.
С какой целью ее надо добавлять, я сюда выкладываю что бы люди посмотрели, а не торговать… у меня ни где не написано что на заказ или что то… что за *** ещё такая?
Привет всем, объясните как создать визитку?
Вы заходите в сообщество Рукоделие. Создаете Поств соответствии с правилами, который и будет Вашей визиткой. Не забудьте указать рубрику — Ярмарка мастериц.
и? Что дальше?
а как это сделать то??? там только комменты можно оставить как и тут.непонятно ничего
А как через приложение сделать визитку?
Доброго всем дня! помогите создать эту визитку!
Вот ссылка на рубрику
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Я тоже ничего не понимаю. Вроде бы вступаю в сообщество Рукоделие, открываю его и пишу пост о своих игрушках, а меня всё время удаляют… подскажите, где тогда писать… я запуталась… пост-визитку завтра создам
В Рукоделии в рубрике Ярмарка мастериц создавайте пост-визитку. А дальше по правилам.
как создать визитку, куда нужно ткунь, ни как не разберусь.