Правила рубрики "Ярмарка мастериц"

Дорогие мастерицы!

Спасибо вам за вдохновение, которое вы дарите нам. Ваши работы — ещё одно доказательство тому, что мамы — самые творческие и креативные люди на свете!

Не исключено, что многим захочется приобрести какую-нибудь замечательную вещь, которая сделана вашими заботливыми руками. Если вы готовы расстаться с шедеврами, которые вы сами создали — размещайте фото и описание в этой рубрике.

Правила и условия размещения изделий на Ярмарке.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.

5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении.

* Пожалуйста, перед созданием визитки и рекламного поста, проверьте: указан ли у Вас статус — планирующая/беременная/мама. Если статус не указан — добавьте его. Для этого нужно перейти по ссылке и поставить «галочку» возле Вашего статуса.

Правила и условия комментирования работ на Ярмарке.

1.Если Вы готовы купить работу — оставьте, пожалуйста, комментарий под работой — «покупаю». Это самое лучшее признание для автора его таланта! )

2. Если Вам не нравится работа — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не оставите позитивный отклик или не станете покупателем. Тем, кто только начинает совершенствоваться в выбранном направлении, особенно тяжело — не всё сразу получается, сложно сделать первые шаги, чтобы продемонстрировать то, что ты сделал. Поэтому давайте поддерживать доброжелательную атмосферу, без критики авторов. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать работы и свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.

Сайт не несет ответственности за выполнение условий оплаты или доставки изделия пользователю.

СенЯ
214212799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

а мне написади закрыли ярмарку мастериц?

Пожаловаться
Анастасия
ольга Шевелева 

Я тоже пытаюсь выложить и все время удаляют

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте, не могу создать здесь пост-визитку?Как это сделать? Пост размещается на моей странице, но не здесь

Пожаловаться
Анастасия

а если начинаю создавать пост, вкладка «рубрики» открывается и там нет рубрики ярмарки

Пожаловаться
Анастасия

Хотела создать пост-визитку, но у меня в рубриках нет Ярмарки мастериц"

смотрите, вот так выглядит, если перейти по ссылке

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, помогите найти модератора Леру) я ей должна скинуть ссылку на пост- визитку)

Пожаловаться
Петелька

А без компьютера реально создать пост визитку, через приложение? А то я создавала как, то но и эта визитка подлежала удалению. Скиньте пожалуйста ссылочку в ЛС куда нужно зайти чтобы создать там пост

Пожаловаться
Ксения

Помогите создать визитку, не могу разобраться

Пожаловаться
Луна

Извините, но… с какого перепуга удалили все-все мои посты с вышивкой, которые были размещены и в этом году и в прошлом.Они уже 100 раз прошли ваши проверки! Можете это проконтролировать как-то! Было все размещено по правилам и там где нужно, ссылок на сторонние ресурсы не было, описание работы, размеры и материалы были описаны, визитка была! что еще, блин, нужно!

Пожаловаться
СенЯ
Луна 
Добрый день! Вам нужно обратиться в обратную связь.
Задать вопрос или написать обращение Вы можете через форму он-лайн, которая размещена на каждой странице сайта, внизу — ссылка «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?» (форма доступна без доступа на страничку) и указать:
• E-mail, использованный при регистрации (+ ссылка на страничку)
• Тип проблемы «вниманию модераторов»
• Описание проблемы и более подробную информацию
С уважением, служба модераторов.
Пожаловаться
Луна
СенЯ 
Пробовала-молчание!
Пожаловаться
Луна
СенЯ 
Пожаловаться
СенЯ
Луна 

Все в рамках правил.
Вообще это какая-то ошибка.
ПМ всегда предупреждают о том, если пост не соответствует правилам в комментариях и дают возможность пост исправить. Поэтому думаю удаление Ваших постов, произошло из-за какого-то технического сбоя.

Пожаловаться
Ekaterina Малинка
СенЯ 

С какой целью ее надо добавлять, я сюда выкладываю что бы люди посмотрели, а не торговать… у меня ни где не написано что на заказ или что то… что за *** ещё такая?

Пожаловаться
Хеда

Привет всем, объясните как создать визитку?

Пожаловаться
СенЯ
Хеда 
Добрый день!
Вы заходите в сообщество Рукоделие. Создаете Пост
в соответствии с правилами, который и будет Вашей визиткой. Не забудьте указать рубрику — Ярмарка мастериц.
Пожаловаться
Ольга Кор

и? Что дальше?

Пожаловаться
СенЯ
Ольга Кор 
Добрый день! Вам необходимо создать Пост-визитку в рубрике Ярмарка мастериц https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Пожаловаться
Ольга Кор
СенЯ 

а как это сделать то??? там только комменты можно оставить как и тут.непонятно ничего

Пожаловаться
СенЯ
Ольга Кор 
Вы заходите в сообщество Рукоделие. Создаете Пост-визитку в соответствии с правилами и выставляете рубрику Ярмарка мастериц.
Пожаловаться
Ольга Кор

А как через приложение сделать визитку?

Пожаловаться
Ольга

Доброго всем дня! помогите создать эту визитку!

Пожаловаться
GalinaTa
Не понимаю. Страницы не существует по ссылке. Как же создать визитку?
Пожаловаться
Мария
Добрый вечер! А как найти рубрику Ярмарка мастериц?
Пожаловаться
СенЯ
Мария 
Добрый вечер!
Вот ссылка на рубрику
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Пожаловаться
Анна

Я тоже ничего не понимаю. Вроде бы вступаю в сообщество Рукоделие, открываю его и пишу пост о своих игрушках, а меня всё время удаляют… подскажите, где тогда писать… я запуталась… пост-визитку завтра создам

Пожаловаться
СенЯ
Анна 

В Рукоделии в рубрике Ярмарка мастериц создавайте пост-визитку. А дальше по правилам.

Пожаловаться
Ольга
СенЯ 

как создать визитку, куда нужно ткунь, ни как не разберусь.

Показать ещё
Следующая статья
Кармашки в детский сад